开元食味
德国频道

有谁知道租房中介吗?

发表于 25.2.2008 13:14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位XDJM,有谁知道比较讲信誉的德国租房中介吗?
3 q% J- X5 F9 [+ U/ i. B急需找一个这样的中介,谢谢帮忙。
发表于 25.2.2008 13:20:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2008 13:26:33 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 25.2.2008 13:20 发表
* h3 }- }7 T3 b# P这年头, 啥事都可以网上整~
8 ]* E3 H' B9 F! A  Rhttp://www.immobilienscout24.de5 v3 s2 p6 @. A
http://www.onlinemarkt-nuernberg.de/bauen_wohnen/start.cfm?Region=nuernberg&affiliate_id=1265443410&

; ~2 {- ]) g8 k9 \4 ~# \) D/ f5 A$ ?+ Y- D, H$ w
谢谢这位兄弟(或是姐妹),我以前在网上整过,说好给我的房子,后来没有消息了,我再问的时候,他说已经租给别人了,所以在私人那儿租觉得不太好。6 R' M$ d; K/ }& W+ \4 M
就想找个专门做这个生意的德国房屋公司来整。; F& x  |9 t; q1 n
有好介绍吗?

发表于 25.2.2008 13:34:47 | 只看该作者
网上也有公司提供的房屋租赁, 你可以看一下~

发表于 25.2.2008 14:44:10 | 只看该作者
Nordostbahnhof那边那个购物中心门口老有贴一个房屋中介的广告,房子都还不错,但只去过一次,中介名字我忘了,不好意思……

评分

发表于 25.2.2008 15:35:37 | 只看该作者
原帖由 sky521liner 于 25-2-2008 13:26 发表
, C3 E) p3 T% v- p2 y% e7 R) L" C
' {7 }) P+ m4 n% }7 |2 [4 ^+ _( Z: e. H
谢谢这位兄弟(或是姐妹),我以前在网上整过,说好给我的房子,后来没有消息了,我再问的时候,他说已经租给别人了,所以在私人那儿租觉得不太好。2 ?! ~! z  L' w% }, x
就想找个专门做这个生意的德国房屋公司来整。5 P. Z' ~: H0 X
有好介绍吗?
8 h# g- v. p: b* N: x: T

5 ~- r2 m& V7 s/ q$ z如果你愿意付238%冷房租的中介费的话。我可以告诉你我那时候找的中介( m5 w5 s" h( L( ?

, A: W9 M, p7 ~反正我是对那个中介的服务很满意

发表于 25.2.2008 17:18:08 | 只看该作者
HOMECOMPANY) _0 |/ q& T5 ]
纽伦堡就有
' |" B) e* |" D. x3 r, U: C7 f2个月冷租
% |2 }. f. J: E; U9 i3 c基本没什么服务 就提供你出租房子人的信息  然后自己看房 签合同7 j0 i1 \2 l3 H' }
好处就是很多房子只有他们有联系方式  垄断了  特别是带家具的 短期租

评分

楼主| 发表于 25.2.2008 21:43:45 | 只看该作者
原帖由 eastjie 于 25.2.2008 14:44 发表
2 O/ }$ J7 a6 l/ |3 x: T" fNordostbahnhof那边那个购物中心门口老有贴一个房屋中介的广告,房子都还不错,但只去过一次,中介名字我忘了,不好意思……

; ?/ Y* s8 x' d  U& _6 {
/ v% z7 f7 D8 n, d/ u谢谢,我自己去看看。

楼主| 发表于 25.2.2008 21:45:56 | 只看该作者
原帖由 cloudfly 于 25.2.2008 17:18 发表 8 z9 k) j+ r1 J, o" G
HOMECOMPANY
) f: S* o# x) A6 X纽伦堡就有  ~6 C( f/ i# j& V: ]% Q
2个月冷租
7 t! ?5 X7 t. m3 L  a基本没什么服务 就提供你出租房子人的信息  然后自己看房 签合同
! t2 r: }  h* S6 z- `2 H好处就是很多房子只有他们有联系方式  垄断了  特别是带家具的 短期租
/ t2 Q  E6 {& }1 g6 v' M) n
, P# P6 D! o! G( T# m# V
这个地方的房价好高啊,我刚刚看了看,房子是不错,就是有点贵,呵呵。
$ b+ v. I& r# t7 t; A谢谢你。

楼主| 发表于 25.2.2008 21:47:04 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 25.2.2008 15:35 发表 9 ?( i0 P- ^( u

( f" U- x! ~- g& l
, {6 R8 r$ B1 |6 D; j6 J如果你愿意付238%冷房租的中介费的话。我可以告诉你我那时候找的中介
/ [2 Z' r6 N8 {+ R- `2 f) G  S7 c) D
反正我是对那个中介的服务很满意
# m9 l$ h( q  q  }

q- W3 N: O- d: {你的意思是,中介费是我2个月的冷房租,对吧?
+ Q" Q7 R' R% X8 |- _. K& s0 B麻烦你告诉我一下你找的那个中介,谢谢。