开元食味
德国频道

[服装] 全部重新编辑 降价甩~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 22.3.2008 23:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先要帐号者先得啦!!!
另外 包邮只包基本的邮费 mm如果要加保险的话自理哦 建议带保险 丢了俺可赔不起 本来就很便宜啦。

加双全新 耐克90系列训练版皮足 total 90 shift   国内卖将近400人民币 现在20欧不包邮 但参加包邮活动
保证是真品哒  假一罚十 够于国内大商场 有mm的gg需要不要错过啦 好便宜滴~~

楼主| 发表于 22.3.2008 23:42:31 | 只看该作者

开工!!!

1 毛衣 15欧 纯羊毛 据说是不错的牌子 不知道有没有mm认识 绿色很有韩国味 是我很喜欢的 只是毛衣穿的实在少 觉得贵还可以商量 不过要温柔哦 因为确实是好东西  sold

2 假两件长袖T  很学院风 领口和袖口的点点很美  3欧吧!!

3 T 充满海军风格 看t上的图案多精致  2欧啦

4.手套围巾9,5成新 手套2,5欧 围巾1,5欧 sold

5.全新 Mitch&Co. Bikini Bottoms  s 36  3欧包邮  sold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 22.3.2008 23:50:22 | 只看该作者
6 水玉蛋糕裙 适合34 36 的mm  很厚实的棉  3欧 sold   

7 piko 做旧黑色小夹克式外套  有8.5成新 2欧甩  sold

8 Etam ES的 9新   165的码 36  卖5欧  6欧包邮 加细节图了
9 kk是{播}的。 薄棉kk 冬天穿一条就没问题啦 微喇 我穿大了 95新。质量超好的 7欧
  腰围 37  ,臀围就是尖尖处到边边 是29 裤长1m

10  超厚实的卫衣  因为宽松款式 s m l 都能穿 但骨架太小的s 号mm 穿上就变成hip hop啦 sold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 23.3.2008 00:03:18 | 只看该作者
11 全新blue moon blue 夏天的色彩  做工质量都很好 泡泡棉很舒服  口子很精致 适合34 36的 mm  200多rmb买的  好东西卖8欧 滴血了滴血了

楼主| 发表于 23.3.2008 00:08:08 | 只看该作者
12 最近流行的雪纺yy 很好搭 可以露出肩肩的噶或  偶也不知道为什么很少穿它 3欧 适合34 36的mm       sold

13  Only的qq 买来就大 很pp的qq 偶很喜欢呢不然也不会那么大还买 细节很 漂亮的 卖 7欧 挺新的  sold

14  外贸围裙 质量超好 偶留了一条 这条转 长袖的煎炒烹炸就不用担心油滴溅到手臂上了 4欧  sold

楼主| 发表于 23.3.2008 00:10:00 | 只看该作者

点点全棉和式浴袍

15 点点全棉和式浴袍 全棉的 穿过一次 4欧   木有了
穿上去很像和服 hoho~~ 里面有个细带子系在里面 外面还有根宽带子系在腰上 很口爱哒  sold

发表于 23.3.2008 00:24:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2008 00:24:40 | 只看该作者

包包层

16  esprit 包包 百分百纯羊毛 好看急拉 挺贵挺贵买的 去看了好几次才决定呢 换米拿出来卖试试 要是卖不掉就挂着看!8欧

17 一个民族风大包包 很有个性  把手忘照了 是黑色粗线缠的 mm要看我再照 这是在一个印度店陶的 80还是90多rmb 现在4欧  sold

18 Mickey 棕黄色大包包 尺寸 长35 高24 宽12  可单肩背也可以领着 8欧  国内专卖店买的 400+ 黑色部分是皮的 其余是PU  包包清洗过了 但是里面有点笔的痕迹 外面边脚上有点皮质的裂痕 照片上照的很大很清楚 但其实并不会影响整体效果  其他做工很好 拉链很可爱 衬里都是mickey暗花 金属件很有质感 把手也是

楼主| 发表于 23.3.2008 00:35:16 | 只看该作者

首饰层

19  50cent一对

20.  925银骷髅头十字架 坠子和后面的扣都是925银的     国内100多买的 现在4欧

21.  奥运手链 机场免税买的 忘了几刀 现在就2欧了

楼主| 发表于 23.3.2008 00:44:55 | 只看该作者

头饰

22.  超级精致高档发卡  
       朋友从韩国带回来的 原价实在不便宜 后面刻着made in france    10欧一个  真的非常精致 做顶夹很显眼又雅致
       自己带或者送人绝对可以拿出手  实物比照片漂亮多了  拿到手就知道

23.台湾的 很正的枚红色发夹  1,5

24 .大好鲨鱼夹 很可爱 今年流行的柠檬黄 1欧

25. Anna Sui 发圈一个  1.5欧

26. 漂亮的发圈 1.5欧 全新    木有了