开元食味
德国频道
楼主: treetree999

法国巴黎花园别墅家庭旅馆:地铁直达机场火车站,展馆,免费

楼主| 发表于 20.5.2008 10:50:28 | 只看该作者
即时机票
美丽的梦想与严峻的现实一定会碰出火花。有的人被其烧成灰烬,而有的人则把它看作再生的希望火种。

楼主| 发表于 21.5.2008 10:18:43 | 只看该作者
、不是广泛的阅读,而是有效的阅读导致卓越。人生是一次旅程,有上坡也有下坡。我不在乎自己的终点是坡顶还是谷底,只在乎沿路的风景美丽而富有生机!

楼主| 发表于 21.5.2008 10:20:48 | 只看该作者
、不是广泛的阅读,而是有效的阅读导致卓越。人生是一次旅程,有上坡也有下坡。我不在乎自己的终点是坡顶还是谷底,只在乎沿路的风景美丽而富有生机!

楼主| 发表于 22.5.2008 08:21:50 | 只看该作者
不要做自己承担不了的事,但一定要信守承诺。一个志在大成就的人,他必须知道限制自己!反之,什么事都想做的人其实什么事都不能做,而终归于失败!

楼主| 发表于 25.5.2008 12:59:40 | 只看该作者
节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。是知道外面的黑、脏、丑陋之后,还要说出这样的话。妹妹,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。

楼主| 发表于 30.5.2008 12:40:05 | 只看该作者

2 {  H5 Y' J! y# j8 V: \0 b2 V7 q人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。. C: f" V% s0 y4 Y; X

楼主| 发表于 31.5.2008 10:13:31 | 只看该作者
.任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。相信我,妹妹,男人多的是,比三条腿的青蛙多得多。别轻易说出"爱"。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲、姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子、文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你"宝贝"的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。

楼主| 发表于 1.6.2008 15:16:29 | 只看该作者
钱可以买到什么?钱可以买到房屋,但买不到家庭;钱可以买到药物,但买不到健康;钱可以买到饰物,但买不到青春;钱可以买到钟表,却买不到已流走的时光。梦自己想梦的,做自己想做的,生命只有一次……一旦错过了就不可能再有这个机会了,不要让自己后悔。

楼主| 发表于 2.6.2008 20:04:25 | 只看该作者
除了微笑什么都不要留下,除了回忆什么都不要带走……

楼主| 发表于 3.6.2008 12:57:33 | 只看该作者
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。