开元食味
德国频道

[美容护肤] 晒太阳uma ,,,,,小B

发表于 14.4.2008 19:07:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

从上到下  从左到右
铅笔家睫毛膏 刷头是一边是小梳子状的那个 忘记多少钱了
uma家 新款睫毛膏 wow 2,99
seba Q10眼霜 忘记2块几了 要不就是5快几 要不就是7块几 ...记忆断层...
tbs粉刷 好像是12,00
uma粉盘 2,99
妮维雅唇膏 色号3  8,99
uma 遮瑕 2,49
道格拉斯买的 artdeco 绿色遮瑕 8,5  好像是
rossmann 荷荷巴 日霜 0,45 还是0,54   哈哈

karstadt买的小巴香水 30ml的套装 37,95   单买30ml的香水是38块多

最近败家严重啊....一个礼拜 莫名其妙600多 不见了....IG2:" />
衬衫 裤子 外套 包 化妆品 护肤品 .....怎么介么快~~就木有鸟?!

==========额=====素=====分=====割=====线==========

学校附近的rossmann  Q10眼霜卖9,99  不过额当时买的真的米有介么贵 印象中就是5块多
在U6 reinickendorfer str.那出站口旁边的dm  Q10 卖7,95

根据昨天和今天的使用情况
uma四色遮瑕 粉色对于黑眼圈很好用
道格拉斯买的豆豆和豆印遮瑕比uma绿色的遮瑕好用
uma睫毛膏赞一个,浓密和拉长兼顾
uma粉盘赞 肤色均匀 显得很轻透 8过遮盖力寥寥 因为额有雀斑的说...米的遮...

所以各位,该长草滴继续长吧,介个败了额觉得还是比较值得,性价比还是比较高滴....

评分

发表于 14.4.2008 19:33:26 | 只看该作者
10分钟前我刚在热线那里拜读完,挺长草的

发表于 14.4.2008 19:33:32 | 只看该作者

发表于 14.4.2008 19:35:41 | 只看该作者

发表于 14.4.2008 20:18:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2008 21:11:05 | 只看该作者
原帖由 pippo 于 14.4.2008 20:33 发表
10分钟前我刚在热线那里拜读完,挺长草的

哈哈~~~该长得继续长吧~~~

楼主| 发表于 14.4.2008 21:13:14 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 14.4.2008 21:27 发表
我靠····今天开元速度太慢了,爬的我好辛苦地说·~~~~
俺不化妆,不懂···
8过想去买declare试试也是karstart卖的

今天开元老打不开的说
谢谢piao+分

额不经常化妆 偶尔心情好了就打扮一番出门晒太阳......