开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

[纯属灌水] piao说我的香肠好吃了

楼主| 发表于 28.4.2008 20:24:35 | 只看该作者
原本呢,我希望他妈妈来了,他也能心情好点,毕竟有个家里人在身边,还是强点的。出了这种事情,大家都不想的。我也尽力了,到现在,我的腿都还没有好利索,不敢说和当时跑太多有多大的关系,但是多少总是有关系的。

楼主| 发表于 28.4.2008 20:27:55 | 只看该作者
我长这么大,第一次这么长时间去做一件事情,伺候一个人。我觉得我尽力了,问心无愧了。何况我当时自己也受伤了,这种意外,谁都不能预料的。不错,我们不去超市,就不会做那辆车,也不会出车祸,可是来德国这么久,哪周不去超市啊。-----好好的上个学,去什么超市啊?(不是我说的)

楼主| 发表于 28.4.2008 20:29:00 | 只看该作者
我当时就差在外面掉眼泪了,听到这样的话,我真的很失望,也很伤心。我没有回答什么,也不知道怎么回答。我真的难以理解,这样的思维。

楼主| 发表于 28.4.2008 20:36:28 | 只看该作者
这是当我面说的,隔了几天,我告诉bf了。虽然他说他妈妈不应该这么说,但是我感觉他也没当回事情。不过在我心理,我一直很难以接受。我没有得到一句“谢谢”,反而得到的是这样的褒奖。真的是心理特别的难过。

发表于 28.4.2008 21:57:50 | 只看该作者

发表于 29.4.2008 14:22:40 | 只看该作者
原帖由 蓝水晶 于 28.4.2008 21:36 发表
这是当我面说的,隔了几天,我告诉bf了。虽然他说他妈妈不应该这么说,但是我感觉他也没当回事情。不过在我心理,我一直很难以接受。我没有得到一句“谢谢”,反而得到的是这样的褒奖。真的是心理特别的难过。:xb22 ...

哎,别生气了.如果你觉得实在难以忍受,依我看,不如大方婉转地回敬她一句,我们又不是没理,为什么要受这么大的委屈?前面姐妹们说的好,谁家的孩子不是娇生惯养出来的,在自己的爸爸妈妈那咱也是他们手心里的宝贝,你这个宝贝在自己受伤的同时还尽自己最大的力量照顾你未来婆婆她手心里的宝贝,这不是义务,这是你善良和爱心的表现.虽然咱不希望受表扬,但至少不要给委屈受吧.

发表于 29.4.2008 19:56:36 | 只看该作者
德国的香肠好吃吗?现在还没发现亚

楼主| 发表于 4.5.2008 14:57:49 | 只看该作者
没什么了,就像我和你那天说的那样,现在支撑我的就是过好自己每天的日子。有缘分就在一起,没缘分也没办法的事情,时间不代表永恒。