开元食味
德国频道

关于和纽伦堡篮球队的友谊赛

发表于 2.5.2008 13:15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
目前正在组织和周边地区的学生会篮球赛,为此初步定于下个周日(5月11日)和纽伦堡篮球队举行一场教学热身赛,我已给他们篮球队队长发信,并得到初步的肯定答复。希望大家有所准备,本周日的训练照常进行,进行积极备战训练。
发表于 2.5.2008 20:03:09 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 2.5.2008 14:15 发表   X( y' c3 M' _7 D" ]
目前正在组织和周边地区的学生会篮球赛,为此初步定于下个周日(5月11日)和纽伦堡篮球队举行一场教学热身赛,我已给他们篮球队队长发信,并得到初步的肯定答复。希望大家有所准备,本周日的训练照常进行,进行积极备 ...

2 G1 [' K" S' E( p能去当观众吗,在哪里?

楼主| 发表于 2.5.2008 21:04:29 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 2.5.2008 21:03 发表 $ k8 u6 U& |' [. D- M) k

; r& o- Q/ k% o2 G) w. p" I能去当观众吗,在哪里?

, d- Q7 B( g/ V1 ?& X1 c2 V( i当然欢迎,地点在Erlangen的Handelshof边上一个Sporthalle,坐车的话,坐294,往Sieglitzhof Eskilstunastr坐,到Röthelheimpark-Zentrum站下,车站斜对面就是,一幢灰色的平房,旁边是攀岩和Akido的场馆,最里面是篮球馆,我们公开训练,不怕媒体曝光,平时星期日也欢迎参观,呵呵。

楼主| 发表于 6.5.2008 00:16:46 | 只看该作者
原帖由 Selena_xl 于 5.5.2008 15:55 发表 4 E2 [4 K- {  e! X: _
...那天,我在北京...

( Y  d8 I3 s! j到现在为止还不确定呢,等你回来多弄点比赛

发表于 6.5.2008 04:04:05 | 只看该作者
我天天在北京,那天也在。. |+ q9 t/ C0 A  s+ R+ r
PS:猴子: h* K" I: p% B( U* l# U0 U. P
有劲吗?和纽伦堡打,我看你是真的找不到热身的队了,提醒你一下还有Ansbach呢哈哈,实力都是垃圾中的战斗机

楼主| 发表于 6.5.2008 15:38:59 | 只看该作者
原帖由 Yinhonggang 于 6.5.2008 05:04 发表
) v& F$ J/ L3 C* l我天天在北京,那天也在。
" f: Z2 z3 C' J" u# f1 D: xPS:猴子
4 O6 D7 |1 B$ }/ }7 ^2 Q有劲吗?和纽伦堡打,我看你是真的找不到热身的队了,提醒你一下还有Ansbach呢哈哈,实力都是垃圾中的战斗机
. `0 Y5 I) I) a0 d
我靠,人家纽伦堡现在活力十足,新来很多队员,我们Erlangen倒是老弱病残,此消彼长啊,不见得能轻松搞定人家。再说了,老队长,以前你说的,做人要低调哇

发表于 6.5.2008 22:51:28 | 只看该作者
垃圾中的战斗机,这个牛逼!哈哈哈!