开元食味
德国频道

最近心情好沉重

发表于 16.5.2008 14:08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近每天做的第一件事就是打开电脑看关于四川地震的消息,但是不敢看现场图片,怕受不了惨烈的场景。看见领导人脸上忧虑的表情,联想起2008年接连不断的天灾人祸,南方大雪、藏独暴力事件、抵制奥运事件、手足口疫情到汶川地震,怜悯之情油然而生。如果是我,承受的住吗?答案是否定的。这两天我脑海中不断的出现这样的问题:中国怎么了,不平静的日子什么时候才能过去?身在异乡,心系祖国。希望真的有神灵能听见我虔诚的祈祷:保佑中华,保佑中华儿女。 * P5 Q9 r" C* a- @ ' ?. y/ Y& L) g心情好郁闷,想跟大家说一说。
发表于 16.5.2008 14:09:30 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 14:30:47 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 14:43:11 | 只看该作者
祖国一定能挺的住,因为她有好儿女!

发表于 16.5.2008 17:10:00 | 只看该作者
中国是有五千年文明史的日益强大起来的东方巨龙,不会因为一时的困难和灾害而一攫不起的。每天从新闻中听到越来越多的伤亡数字,看到一个又一个异常惨烈的照片,无与伦比的巨大哽咽感,揪心的伤痛,眼前的景象因泪水而变得模糊,我的祖国,我的同胞,为何近来如此多难? 2 P" R: N r: P5 A; I难道上苍就这么冷酷,单单让中国人承受如此多的磨难和重负? - _" P3 T/ E9 k6 S: [' u祈求平安,祈求我的祖国早日度过难关。

发表于 16.5.2008 19:51:29 | 只看该作者

听说的,不要砸我哦,

风水是说三峡水电断了龙脉,所以灾祸不断。科学上说是可能改变了生态气候的平衡。如果是真的,就要怪李鹏这个中国最大的草包了

发表于 16.5.2008 20:14:24 | 只看该作者
楼主需要宣泄, 捐钱吧,量力而行,有担忧没行动于国无利于己无益

楼主| 发表于 16.5.2008 21:27:39 | 只看该作者
原帖由 Mymuenchen 于 16.5.2008 21:14 发表 ' m0 a7 k* E/ Z5 u 楼主需要宣泄, 捐钱吧,量力而行,有担忧没行动于国无利于己无益
+ A/ C" F" h( {0 o" n % ?" z5 }6 }3 x* c- S/ G! Z( g这个道理我是明白的,我已经行动了。

发表于 16.5.2008 21:32:39 | 只看该作者
一切都会好起来! ( V4 L9 t1 n) z* [天佑中华 6 a! z, d: J9 s# ~8 v+ f' ~4 r& C

发表于 16.5.2008 21:33:23 | 只看该作者
挺过难关,缓一缓,过后就要深入改革