开元食味
德国频道

[纯属灌水] 想回家,非常想回家

发表于 24.5.2008 14:23:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:xb22:[f

楼主| 发表于 24.5.2008 14:27:48 | 只看该作者
今年在德国发生太多的事情,但是我没有想到的是,去年的那场大雪,让老爸也受罪到今天。远在德国,什么也做不了,反而让他们很担心,之前由于bf妈妈的问题,我在一直找妈妈诉苦,找爸爸评理。结果他们一直就隐瞒了爸爸的病情。爸爸去年大雪的时候摔了一跤,直到现在还不是很好,脊柱骨骨裂。现在只能养着。

楼主| 发表于 24.5.2008 14:36:16 | 只看该作者
他妈妈早就回去了,不过自始至终都没问候我爸爸一句,我难以理解。

楼主| 发表于 24.5.2008 14:39:10 | 只看该作者
是啊,就是因为要上课啊,再说他恢复也差不多了,暑假我回去也安心了。至于他和他妈妈,我都不想要求什么,毕竟不是我妈妈。不过心里确实很睹得慌。我是在他妈妈回去的前一个月,直到我爸爸的情况的,只是当时他们说不是特别的严重。在他妈妈回去的前2天,才知道老爸躺到今天

楼主| 发表于 24.5.2008 14:39:54 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 24.5.2008 15:38 发表

我觉得吧··她妈妈就是内种不太会表达感情的人
其实有好多人都是这样的,你也不要太伤心了
幸好你现在没有和他结婚,不然更麻烦
ni  zui  hou yi ju shuo dui le .

楼主| 发表于 24.5.2008 14:41:01 | 只看该作者
你最后一句话说对了,幸亏我们没有结婚。不然我还真不知道该怎么办了。

楼主| 发表于 24.5.2008 14:42:39 | 只看该作者
我都不指望他们家给钱给物什么的,只是问候一句,怎么这个要求也高吗?至少我难以和我的父母说出这样的解释。

楼主| 发表于 24.5.2008 14:45:48 | 只看该作者
我不知道怎么说我的感受,总之我就是一个外人,他们才是一家人,这是我最大的感受。我也和bf说了,他没否定我的观点。但是我不比任何一个家人做的少,不是我自吹自擂。这是我心里最真实的感受。

楼主| 发表于 24.5.2008 15:00:03 | 只看该作者
是啊,我和一个好朋友说了一下我爸爸的情况,我们都在国外,她妈妈在国内。问我要不要寄点东西给我爸爸补补,因为我们离得还挺远的。说真的,我很感动。
我们出事以后,她也和bf 赶过来看我们。朋友尚且如此,其他我也就不说什么了,伤心,我现在已经谈不上了。我只希望早点回去看爸妈。

楼主| 发表于 24.5.2008 15:00:54 | 只看该作者
生气,我也不生气了,历经这一切,我已经没什么好气的。好好活着比什么都好。