开元食味
德国频道

[美容护肤] 就是脱发啊~

发表于 17.6.2008 21:14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也不知道是刚来德国水土不服,还是自己头发太长问题多了
突然发现我地秀发是快掉光光了,好好的一头长发不是分叉就是脱发,疯掉~!
分叉还好解决点,没事修修,在弄点好的护发东东涂涂
这个脱发我这个汗啊

问JMS
1,吃点什么维他命能补救脱发呢?(最好给我打上德文名字,谢了先!)
2,JMS谁知道德国什么牌子的免洗护发素(当然是缓解分叉,干枯的)推荐个先~

继续问JMS
德国化妆品店有没有Borghese(碧佳斯)和Kose(高丝)这2个品牌的化妆品

PS:kose好像只在亚洲范围和美国销售,就是不知道德国有没(指的街面的化妆品店)
  borghese是意大利的牌子吧,我想应该有

虽然跟头发没什么关系,1个TZ同问拉吧
谢谢各位JMS~~~~~
发表于 17.6.2008 21:52:59 | 只看该作者
德国的水是硬水,会脱发
建议买虑水器

发表于 17.6.2008 22:16:49 | 只看该作者

发表于 17.6.2008 22:42:36 | 只看该作者
脱发是因为德国的水不好,太硬。平常喝水注意滤一下,或者和瓶装的矿泉水。我也脱发,一回国就好了。。。

KOSE的护肤品德国没有卖的,贝佳斯的东西Douglas有卖,但很贵。

楼主| 发表于 17.6.2008 23:37:04 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17-6-2008 23:21 发表
去dm买bierhefe 就是啤酒酵母
对掉头发有帮助
两外贝佳斯道格拉斯里面就有卖的不过小贵,建议网购

Douglas和dm 都是虾米阿 俺刚来啥都不懂啊`
俺地发发都快掉没了 现在用的好多护肤产品都是在日本和国内买的
汗!~~居然没有高丝,不过我找到资生堂了 但在国内就觉得一般,不过资生堂的眼部卸妆和粉底卸妆觉得不错 小推下

发表于 18.6.2008 14:05:43 | 只看该作者
Biotin 或者直接去看医生吧,也许是别的问题呢?

楼主| 发表于 18.6.2008 16:55:04 | 只看该作者
原帖由 蓝水晶 于 18-6-2008 15:05 发表
Biotin 或者直接去看医生吧,也许是别的问题呢?

piao版说的bierhefe 和你说的Biotin  不是一个东西吧  我就是想吃点维生素之类的 样太多 不知道怎么选

来德国脱发严重,估计还是水的问题,国内也没这毛病啊 除非我不洗头  哈哈

楼主| 发表于 19.6.2008 15:07:08 | 只看该作者
今天买了个Biotin  piao斑推荐的没找到,没办法破城太小~

这个就日常每天1次就行了 没什么副作用吧,或者有什么禁忌的吗?

那位JM解释下吧,说明看不大明白阿

发表于 20.6.2008 19:08:16 | 只看该作者
bierhefe你那里有DM,rossmann之类的都卖的。这2个我都吃了,水也过滤了,现在是掉的不多了。bierhefe吃的比较多,每天15个。biotin每天一个。

发表于 20.6.2008 19:08:57 | 只看该作者
我坚持吃了1个月才有效果的。不过现在偶尔吃次,当是巩固了。