开元食味
德国频道

!!黑店投诉达姆一家中餐馆 ASIA KIM 的恶劣服务!!请大家要注意!!

发表于 5.7.2008 13:52:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是从法国来德国玩的,正好赶上了达姆的一个节日, 于是昨天就和朋友去达姆。

因为刚好赶上饭点, 所以想随便吃点什么, 朋友说 一家中餐 叫 AISA KIM的还可以, 而且便宜, 有自助餐。 7.9欧每人

那么好吧 既然是自助餐, 就吃点吧。

我看到有水果 我就没有拿 主食, 想着, 那么热的天气, 就来点西瓜吧。 就拿了一碟, 一碟很小, 装了 6片, 而且店员很聪明 把 西瓜一个个切的成15度的三角。 靠, 就吃吧, 那么热得天。

结果 一个老女人一上来就跟我 叽里呱啦 德语 我就用英语跟他说: could you speak english, i don't understand german。

不知道他是不是给我说英语, 我完全搞不懂  我朋友见状跟我说, 你别管他, 她有病, ! 朋友说, 那女的不让你那西瓜, 让你先吃主餐。 我靠

你丫一个村姑, 说好了自助餐的 我就要你这几片 15度三角的西瓜, 你什么态度。 这个老女人的问题就是, 他一边对我很凶的说话, 还用手指头指指点点

我坐下来, 吃我的西瓜, 这个老女人又来了, 好像要跟我们解释什么, 去你一边去, 打扰我吃饭。 老女人狂跟我朋友说朋友听不懂的德语, 尽管朋友给我解释说: 那个老女人认为我们那的西瓜多了

我靠: 各位乡亲父老, 有的只有10度, 15度角的西瓜, 有的是掉了的西瓜肉, 还叫多?  我就吃你西瓜怎么了。 整个一个不上台面!

还算有人懂规矩, 有个女的, 像是负责的,走过来一个劲的给我们道歉。 那老女人呢, 还在那边弟弟嘟嘟。 我真想用西瓜给他批了!

最过分的是, 那个老女人见我们不买它涨, 他就个旁边的德国人说我们怎么怎么, 我们坐的远, 我朋友没听见, 但是一看就知道是在说我们坏话。

我气急了, 放下手上吃的, 就跟朋友说, 不吃了 走。 付钱后, 那个老女人得意洋洋的走过来还用手指指着我, 我立马用手指回去,说道:

YOU STOP!!AND NOW YOU GO DIE

大家评评理: 自助餐是什么? 就是我想吃什么就拿什么, 你的餐馆大多可以撤掉西瓜, 或者添加西瓜,凭什么干涉客人吃饭选择的权利, 这个老处女, 绝对是神经有毛病 态度不好, 还干涉别人选择吃东西的权利, 影响别人吃饭, 还态度恶劣!  

大家记住了  德国达姆施塔特大学对面的中餐馆 ASIA KIM

楼主| 发表于 5.7.2008 13:53:38 | 只看该作者
我出了门 一路上就很生气 生气

不但没吃东西 就几片 15度角的西瓜片

靠, 还跟我朋友也闹别扭了后来

楼主| 发表于 5.7.2008 13:55:33 | 只看该作者
我朋友后来又遇到我朋友的朋友, 结果我朋友的朋友还以为我怎么了 == 我猜想的

因为他刚打了声招呼 后来没说什么 就走了

哎!!

因为这件事, 有头到尾 我朋友没发脾气 就是付钱走人。 而我在过程中 跟负责人讲道理

什么破中餐

自助餐 成了什么样子 一点都没有餐馆的样子

那个老女人去死吧 一副老处女的样子!

楼主| 发表于 5.7.2008 14:05:01 | 只看该作者

发表于 6.7.2008 00:05:07 | 只看该作者
天天路过,没去吃过...不知道情况 不过这算是小事,算啦,好心情最重要...

发表于 6.7.2008 13:28:15 | 只看该作者
如果他们这样的态度的话,不用楼主说,他们自己也会倒台的。不用生气