开元食味
德国频道

[其他] 慕尼黑找朋友

发表于 25.7.2008 21:12:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我叫胡洛瑶,爸妈都叫我洛洛。我现在76天了,正在努力研究这个新新世界。但现在每天跟妈妈一个人在家好无聊,想寻找慕尼黑的小伙伴。如果好心的叔叔阿姨能顺便教我妈妈一些育儿经验,那真是太感激不尽了。最后,谢谢大家前来捧场,衷心感谢!
 楼主| 发表于 25.7.2008 21:19:05 | 只看该作者
好朋友

我妈妈没有别的优点,就是喜欢给我拍照

我妈妈没有别的优点,就是喜欢给我拍照

楼主| 发表于 25.7.2008 21:22:44 | 只看该作者
弄了两个晚上,总算发送成功了,555,开心~~~~~原因是照片的尺寸,两三百K的竟然还是没有办法发送的说

发表于 25.7.2008 23:10:19 | 只看该作者
洛洛,阿姨无意间看到你留的帖。想给你回帖还真麻烦。阿姨得先注册,注册完后还老上不去,找你留下的帖还找了好一会儿。

阿姨的小宝宝叫罗舒菲,这个周日就满六个月了。阿姨也很喜欢给她照相。这不,刚刚完成舒菲第四个月和第五个月的网上影集。她现在越来越喜欢看比她或大或小的哥哥姐姐或弟弟妹妹看。也许你们将来能成为好朋友?

关于育儿经验,阿姨也是在摸索学习当中。如果你的妈妈有兴趣,可访问以下网站:http://cn.babycenter.com/  只需你妈妈键入她的邮箱,和你确切的生日日期,她就会每星期定时收到你在这一周的成长情况及其它的邮件。希望对你的妈妈有所帮助。

有意的话,你的妈妈可给我回邮件:阿姨的邮箱是luoumetelli@yahoo.com  回帖太麻烦,:-(

最后祝你好!