开元食味
德国频道

谁能找到硫磺?

发表于 3.8.2008 20:53:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位哥哥姐姐,弟弟妹妹,谁的实验室有硫磺的,或者是知道那里可以买到硫磺的,请留个条,我给一个朋友配调理身体的方子。
发表于 3.8.2008 21:33:57 | 只看该作者
你问问德国药店里的人,看他们知道不~~怪~~~什么要用硫磺啊~~ 白蛇姐姐快跑~~~

发表于 4.8.2008 11:06:35 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 21:47:30 | 只看该作者
不会是用来做炸药的吧。。。。最好不要用实验室的东西,我怕里面不干净,万一混进什么别的东西就糟了

发表于 5.8.2008 01:41:27 | 只看该作者
我怎么感觉实验室里面的东西都很干净呢,经常都是4个9的纯度!

发表于 5.8.2008 10:47:13 | 只看该作者
原帖由 270400 于 5.8.2008 02:41 发表 % J9 D6 F9 j% @' m
我怎么感觉实验室里面的东西都很干净呢,经常都是4个9的纯度!
' ~. I( i1 j- p& f; J

: v" B# L; Q2 K  V7 T& r+ Y. y, n! U& |7 [: [; M/ S
但是不一定适合配药,何况还有第二污染,谁敢保证药勺什么的不蘸点其他的。

发表于 5.8.2008 10:59:58 | 只看该作者
原帖由 270400 于 5.8.2008 02:41 发表 & `7 h0 v: Z7 j3 [' q: k3 \) |
0 Z, X; Q: Y  h5 ~- {! W
% N: F7 \; G0 {6 v5 x0 ]- K
纯度是纯度,万一别人不小心掉了点什么东西进去。。。。。。。。

楼主| 发表于 5.8.2008 13:07:06 | 只看该作者

发表于 5.8.2008 13:35:32 | 只看该作者
原帖由 mix_ic 于 5.8.2008 14:07 发表 ) }* }# V; e' q9 P: `
how about an unopened bottle of sufur from your lab? help me, please!

+ S- G  W6 e8 O6 R0 K8 v9 `2 O: a) K1 e0 l! ^. W* h" X
$ {. ]4 [2 D) r. [: [+ w) G1 Z; o
这个有点困难,最好还是去药房之类的地方问问

发表于 5.8.2008 20:12:12 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 5.8.2008 11:59 发表 ; }1 V0 A( f% B1 \$ g9 m! O& N  w. o! Y

$ V% X) K" C7 C5 `; w
" ?0 l' L; p! h6 E纯度是纯度,万一别人不小心掉了点什么东西进去。。。。。。。。
7 N0 M; ~7 X; N/ R6 s: ?  b$ s

+ A3 o+ s* b7 h9 ]) L' Y+ o进入实验室的人应该这些东西都明白的吧,掉进去东西了马上就应该报废处理或者注明的。我不知道你的经历过的实验室是什么样子的,反正我曾经工作过的实验室里面就很干净,我需要用大量的化学试剂处理我的试验样品,我的在测量的时候往往几十个原子形成的污染都会被我观察得到的!我的经验就是,引进杂质最多的是基地而不是各种高纯度药品!