开元食味
德国频道

换钱.有要从中国寄出钱来的吗?

发表于 11.8.2008 10:52:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
准备寄回去1000欧元地点天津,如有那位正要从国内寄出钱来不妨换一下,双方省邮费( _+ g6 O3 n' Q$ J7 I
电话:01734647980.或QQ:644787279联系
发表于 11.8.2008 11:40:54 | 只看该作者
建议楼主还是老实点邮寄回去吧,别忘了天下无贼那部电影的教训

楼主| 发表于 11.8.2008 16:38:05 | 只看该作者
人不都是那样的吧,而且在德国的人更不应该那样吧.不过经你提醒我还真要看一下这片子.

发表于 12.8.2008 10:03:49 | 只看该作者
原帖由 sansan 于 11.8.2008 17:38 发表 . q! {8 N5 G* c, j! B! A
人不都是那样的吧,而且在德国的人更不应该那样吧.不过经你提醒我还真要看一下这片子.

7 Z' ]2 k7 ?0 N# ]  l: m人不都是就是证明有的是,在德国怎么就不会有人坑蒙拐骗?这个跟地理位置没关系吧。一个曾经可以到处烧杀抢掠的国家难道骗子和小偷过来后就变善良了?那不是天方夜谭吗?这里不是天堂,我前些日子车胎还被人用刀割破,就前两天我朋友的手机还被人偷了。我觉得楼主要是真想换钱也要找熟悉可靠点的,这事怎么好发帖找呢,而且1000欧就算转账回家也没有多少手续费,也保险。所以觉得不要因小失大。

楼主| 发表于 12.8.2008 18:10:34 | 只看该作者
好,你说的有理!明天我用西联寄回吧!

楼主| 发表于 12.8.2008 18:41:06 | 只看该作者
不过这里是德国,如有意破坏它人财产被抓住很麻烦,偷东西也一样.污点会影响今后的德国生活.希望各位保重.有一次我在超市里买食品,在忙于装食品进书包时钱包忘记在窗台上,当我逛街后又上了另一家鞋店,给我小孩卖买了双鞋后付钱,哇!钱包没啦!里边有近500多欧罗,还有身份及各种卡片,心想坏啦坏啦,急急忙忙回到那个plus找到柜台问,嘿嘿.服务员问你里边都有什么?......看看我又拿出我钱包里身份证上照片对照对照说,数数里边钱对吗?哈哈!高兴死我了不可想象.

发表于 12.8.2008 20:32:30 | 只看该作者
原帖由 sansan 于 12.8.2008 19:41 发表
, ~3 l! B7 @8 H; w- l/ G- r$ S' s不过这里是德国,如有意破坏它人财产被抓住很麻烦,偷东西也一样.污点会影响今后的德国生活.希望各位保重.有一次我在超市里买食品,在忙于装食品进书包时钱包忘记在窗台上,当我逛街后又上了另一家鞋店,给我小孩卖买了双 ...

3 G- w$ ^0 ^: H那你是运气好,中国一样会有人会拾金不昧的啊,其实跟你丢失的东西碰到的人或者时间场合有关系。

楼主| 发表于 12.8.2008 21:22:17 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 12.8.2008 21:32 发表 6 j: q/ J5 a# B

" G8 B2 s/ S/ M, i$ H4 E( g8 J2 \那你是运气好,中国一样会有人会拾金不昧的啊,其实跟你丢失的东西碰到的人或者时间场合有关系。
8 Z9 f7 }7 U, d6 |/ }* @1 }
嗯,那都有好人,好象感觉德国的好人比例很多.

发表于 12.8.2008 21:38:30 | 只看该作者
也许吧,不过这个好像就不是能统计出来的东西了。