开元食味
德国频道

[其他] yr家的葡萄渣胶囊,据说有助于减肥

发表于 23.8.2008 11:14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在热线上被种草了。有mm推荐这个清肠胃的胶囊,说是有助于减肥。看那么多人败了,偶也没忍住,大义凛然地加入了小白鼠的行列。,东东下周才能到,期盼有效果吧。有用过的mm上来88哈。

http://www.yves-rocher.de/control/product/~category_id=8300/~product_id=57227/~hbxSrc=

SVELTA TRAUBENTRESTER i
st ein Vitalstoffkonzentrat, das entwickeltwurde, um Ihnen dabei zu helfen, zu Ihrer Wunschfigur zu gelangen.Traubentrester wird nach dem Auspressen der Weintrauben gewonnen.Erenthält natürliche Aktivstoffe aus Weintrauben undeinen besonders hohenGehalt an sekundären Pflanzenstoffen. Kombiniert mit weiterenpflanzlichen Wirkstoffen, ist er die ideale Unterstützung IhresFigurpflege-Programms!

楼主| 发表于 23.8.2008 11:16:27 | 只看该作者
她家还有什么东西值得推荐吗? 总见她家打半价,所以一直印象一般来着。为了凑25欧免10欧,偶还订了一堆洗面奶,卸妆液什么的,很平价,就是不知道好不好用。

楼主| 发表于 24.8.2008 23:26:20 | 只看该作者

发表于 25.8.2008 09:35:12 | 只看该作者
这个在她家店里可以买到么,还是在网上买的阿,我也要减肥。

楼主| 发表于 25.8.2008 13:02:19 | 只看该作者
店里好像没有,只能网购。我是网上订的。

发表于 25.8.2008 20:25:18 | 只看该作者
问下,是35欧省10欧,要给它25欧呢...还是买25省10欧,实际就花15欧呢?????

楼主| 发表于 25.8.2008 20:50:03 | 只看该作者
原帖由 慕容婉柔 于 25.8.2008 21:25 发表
问下,是35欧省10欧,要给它25欧呢...还是买25省10欧,实际就花15欧呢?????

是后者,挺划算的吧。所以偶才动心了,本来对她家东西不感冒的。
code是tkvms38hdsn46。结账的时候输入这个号就免10欧。
如果mm有payback卡的话,可以先到www.payback.de,通过它转到yr主页,还能得200个punkte。

发表于 3.9.2008 14:00:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2008 23:12:12 | 只看该作者
吃了快一周了,还没见什么神奇的效果。
估计偶的脂肪是超级顽固型滴。

发表于 3.9.2008 23:16:16 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 4.9.2008 00:12 发表
吃了快一周了,还没见什么神奇的效果。
估计偶的脂肪是超级顽固型滴。
这些东西不可能那么快见效的.如果没有每天早上大号的话估计效果更慢.