开元食味
德国频道

[女人八卦] 真的不能买不合脚的鞋子

发表于 16.9.2008 11:59:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月份我在杜塞FERRAGAMO买了双超女人的鱼口鞋,就这一双了,半价,比我平时穿的37大半码,卖鞋的很牛掰的说我们打折的鞋子绝对可以卖出去的,根本不用担心。 于是我就跟抢一样的去前台付钱了。
今天穿的很英伦OL风的打算去科隆得索一把,配了这双鞋子,走到楼下就发现还是大了。估计是走不到科隆了,于是回家换鞋。我发现是脚后跟大,各位美女可有良策?是不是塞点什么东西在脚后跟会好一点。女人阿真是辛苦。为了喜欢的牌子哪怕不适合也要买的。
发表于 16.9.2008 12:28:45 | 只看该作者

you can try

你可以试着在鞋的后面钉上一个可以系在脚脖子上的带子 就可以比较舒服了

发表于 16.9.2008 17:47:05 | 只看该作者
有那种可以粘在后面的透明软塑料。。。
我有双鞋越穿越大,买了个这玩意粘上,结果不紧,没事就跑出来,比不粘还丑
于是我就放弃了。。。
你可以试试

发表于 16.9.2008 18:18:30 | 只看该作者

发表于 16.9.2008 20:54:17 | 只看该作者
好像德国有卖鞋垫的,不妨来试试
买鞋就是很麻烦,主要是我脚长得有问题,38号大,37号小。所以这边的鞋子我买的不是大的就是小的挤脚

发表于 16.9.2008 21:43:11 | 只看该作者
有种贴可以贴后脚跟那的...
我有........
没带来

发表于 17.9.2008 19:50:29 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 16.9.2008 12:59 发表
6月份我在杜塞FERRAGAMO买了双超女人的鱼口鞋,就这一双了,半价,比我平时穿的37大半码,卖鞋的很牛掰的说我们打折的鞋子绝对可以卖出去的,根本不用担心。 于是我就跟抢一样的去前台付钱了。
今天穿的很英伦OL风的 ...

鞋店都有半码垫卖的...买一个配上...估计会好些...

楼主| 发表于 21.9.2008 12:13:03 | 只看该作者
哈哈哈,我把那个软胶垫放在后跟上,OK了,很合脚了现在,哈哈哈,明天穿出去,老娘拼了。