开元食味
德国频道

我哒中秋节

发表于 17.9.2008 20:05:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
视觉分享一下啦

评分

发表于 17.9.2008 20:41:00 | 只看该作者

发表于 17.9.2008 20:41:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2008 20:52:52 | 只看该作者
谢谢笑姐给发红包。
. C  h! h- S& _/ A! E  `谢谢大家赏脸到家里来坐坐。
8 c4 V# P, P2 w4 s* y$ j' d谢谢,谢谢,哈哈  P6 _% z: L1 L! v) Z2 N% S# t* U
好朋友们一起聚聚,老娘跟我说中秋仅次于过年,一定要高兴

发表于 17.9.2008 21:06:54 | 只看该作者
肉烧的是梅干菜?
4 z5 O1 m8 v; O# o9 Z7 b. N7 X0 @; h看起来很好

楼主| 发表于 17.9.2008 21:27:17 | 只看该作者
顿啦2个多钟头呢,不果是个美女做地。
6 @- }1 O$ Y4 i2 Z  G很嫩 不肥

发表于 18.9.2008 11:08:34 | 只看该作者

发表于 18.9.2008 13:23:48 | 只看该作者
哇这个厉害。。。
  D1 n( c! @5 O  ^" \6 p5 Z  t
" ], v. c6 F4 s# i; @4 S. ^7 p. E不过你这颇有把马甲扶正成大号的意思。。。
0 _) `- v7 h$ o9 i. g9 A) s! M+ ]; X8 F0 S7 O
我还是接着吃我的pizza吧

楼主| 发表于 18.9.2008 20:42:04 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 18.9.2008 12:08 发表 - F+ [; [$ ?' Q9 f' p  _8 ?! [
螃蟹哪里买的?
; o' P* w/ S0 x' w& Z
跟亚超提前说,或者让熟系的饭馆老板带买

楼主| 发表于 18.9.2008 20:43:26 | 只看该作者
原帖由 GGxMM 于 18.9.2008 14:23 发表
: Y9 U4 N' o( ]哇这个厉害。。。
" K; W. V' s' R2 _
0 u/ D  K# c- b$ Z) N! Z/ r" M不过你这颇有把马甲扶正成大号的意思。。。) _$ T: |9 |$ F" y& r

: }% V$ Y$ N( ?- d( ^/ m( b我还是接着吃我的pizza吧
( T9 T; l9 m: Q3 I, |1 z
哈哈,大号理解成别的啦
5 O# L- ]/ `3 n& d8 K我这叫新面孔,新生活吧