开元食味
德国频道

翻出开元外传

发表于 19.9.2008 18:53:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我第一次看了开元外传,其实PAPAS开始写的时候我就知道,可是从来都没有看过。
今天看到学海无涯篇的第10页,真的很想念大家。

bandon:第一个支持我和阿APA在论坛首创结婚的斑竹
西门吹吹牛:我的师傅,是我见过最会灌水的家伙。
Blackjoe:那个时期开元最帅,最男人,最有威信的老大。
雨丝:在论坛中第一个让阿PA动心的温柔,懂事的MM.
竹子:集知性和性感外加善解人意还加正直公证等等美德于一身的公认开元第一大美女,真得很美很漂亮。
霸王别妞:感情丰富,善良直率的开元人气王,也是漂亮的MM.
挪威的森林:最喜欢去她的星座板块,有时候一整版都是她辛辛苦苦发的帖子,供大家娱乐。
whirly-80: 总是觉得他很可爱
琴心剑胆,piaopiaopiao, 嗡 ``,一把火,唐都,调调,陌路。。。。好多好多的好朋友。。。我就不一一说了,记性不好,没有提到的好朋友不要介意,不是忘了你们,是我实在太久没有回来了。

虽然没有见过面,但是每天都在分享生活。尤其被串到故事中后,好像真的是一大家子人。
亲爱的大家,你们在哪里啊,穿马甲的都脱了吧。

为了开元外传,应该聚聚,别装了,都出来签名吧!

楼主| 发表于 19.9.2008 19:15:52 | 只看该作者
我困了,先去睡了,明天再来看看跌到哪里了!

发表于 19.9.2008 19:53:18 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 20:20:35 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 19.9.2008 20:53 发表
还有俺唐门第一掌门人.

哇~笑姐是唐门的哦~暗器厉害的说~