开元食味
德国频道

慕尼黑有好的韩国餐馆没?

发表于 19.9.2008 21:00:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我突然很想吃很辣的石锅拌饭了。。。 8 v1 G& G1 H! m- E0 U平时吃的都是啥啊 4 ^8 n/ T& [2 _( k我在网上搜到muenchener freiheit那有一家,有人去过没?味道怎样?) t z, {, z+ O9 ?$ D 还有另外的推荐没? 3 H9 T5 ?# U9 Z谢谢谢谢
发表于 19.9.2008 21:17:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2008 21:21:21 | 只看该作者
那家我去过,当时没点辣的7 m, s' q4 O+ H R/ k6 I 那些正宗的辣酱他们都有么?

发表于 19.9.2008 21:27:54 | 只看该作者
我也好奇一下~~ - H7 G* |! ~5 ~& V9 j/ W: s. P虽然有一段时间陪客户吃到见到韩餐就想吐。。。8 F2 k9 |7 R! R6 D2 x. E) M6 t 但是也好久没吃了

发表于 19.9.2008 21:33:05 | 只看该作者
有啊,装在红瓶子里,自己加,没加辣酱可能就没味道了吧。。。 ]; x/ S# G, c/ K" ^& g - O9 x" |- {' _
原帖由 hehewenty 于 19.9.2008 22:21 发表 # L* |& k$ q% p/ y那家我去过,当时没点辣的 / f) a& e1 C5 Y6 H那些正宗的辣酱他们都有么?

发表于 19.9.2008 21:39:45 | 只看该作者
你可以在亚店买石锅拌饭的那种韩国辣酱.有2种口味貌似...自己做的味道也不错..当然.如果你能找到韩国朋友咨询一下或者网上自学就更好了..我吃过朋友做的.虽然比不上正宗的.但是也还不错了..

发表于 19.9.2008 21:44:41 | 只看该作者
Münchener Freiheit 的那家我吃过。东西很地道。老板是一对棒子夫妇,五十多岁。石锅拌饭很是好吃。。韩国烧烤也不错。

楼主| 发表于 19.9.2008 21:58:23 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 22:02:52 | 只看该作者
这家在哪儿啊?9 R2 u5 T9 z6 M: e; D! K - Y$ m7 w$ `* s4 Q
原帖由 antonia 于 19.9.2008 22:44 发表 1 q" Q. ^! `( \$ ^Münchener Freiheit 的那家我吃过。东西很地道。老板是一对棒子夫妇,五十多岁。石锅拌饭很是好吃。。韩国烧烤也不错。

发表于 19.9.2008 22:04:57 | 只看该作者
恩,Münchner Freiheit 下车,先找到Fuji 那家日本餐馆,沿着那条街往Uni的反方向走,一边走一边找,就看到了