开元食味
德国频道

慕尼黑工大市区校区附近房间(Heßstr.)10.1起出租(已租出)

发表于 21.9.2008 22:03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑工大市区校区附近的WG Zimmer十月一日起短租2或3个月(附照片)

已租出已租出
地理位置超级便利,Heßstr.,去慕尼黑工大市区校区步行仅3到5分钟

6人WG中的一间,约18平方。浴室,厕所共用。房间内配有电磁炉,冰箱,衣柜,鞋柜,杂物柜2个,椅子,无桌无床无洗衣机 (房东再三强调不能在房间或浴室里洗衣服——防霉。可在附近的学生宿舍或街上洗衣房洗)。床垫要自备。电费另付(因用量而异,10到30欧不等)。网络要自己开通(或可以到工大的图书馆免费上网)。浴室热水龙头为投币式,1欧元1小时/次。

限一人,爱干净的。隔壁是位早上睡觉晚上工作的,所以想找位安静的。

租金295欧/月,押金600欧

我29号才能拿到钥匙。我会在接下来的几天里贴出照片。让我和现房客联系下定个看房的时间。

望Email联系: alex.lippels@web.de

发表于 21.9.2008 22:19:17 | 只看该作者
LZ,我对你的房子很感兴趣.能不能留个联系方式(电话)?

发表于 21.9.2008 22:39:57 | 只看该作者

发表于 22.9.2008 13:10:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2008 14:17:41 | 只看该作者
谢谢各位的关注。我想强调两点:无桌子 。浴室热水龙头为投币式,1欧元1小时。

我29号才能拿到钥匙。我会在接下来的几天里贴出照片。让我和Vormieter联系下定个看房的时间。

望email联系: alex.lippels@web.de

发表于 22.9.2008 21:53:56 | 只看该作者

发表于 23.9.2008 07:32:41 | 只看该作者
买桌买床,付电费水费网络费。这样算下来,每月差不多350欧了吧

楼主| 发表于 23.9.2008 09:47:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2008 09:56:32 | 只看该作者
桌子在二手市场可以买到很便宜的。我觉得短租没必要买床,用床垫就行。冷水是不用另付的。网络没必要开通,TU 的图书馆就在附近,那里可以上网.

楼主| 发表于 23.9.2008 10:02:25 | 只看该作者
房间靠窗一角:冰箱,洗脸池,2杂物柜,衣柜一角