开元食味
德国频道

慕尼黑南面好房寻nachmieter, 机会难得啊

发表于 22.9.2008 20:06:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于有好几个人打电话,想来看房.
干脆大家一起来, 我们好安排时间.
10月31号晚上19点. 具体地址 Bussardstr. 2 820008 Unterhaching
1月1号起租

2 Zimmer Wohnung 58m2, mit EBK, Balkon.
Gegenüber Infineon Gelände. 2 Min. zur S-Bahn, 16Min.zu Marienplatz.

客厅,卧室的窗户都朝南,大阳台, 夏天经常在阳台上吃饭,晒太阳. 能看见阿尔卑斯山.客厅木地板,卫生间全新,外墙是去年翻新的,冬暖夏凉,暖气用得很少.地下室有公用的洗衣机和烘干机.. EBK低价转让...总之,到过我家的人都说是好房. 若不是不得已要离开慕尼黑,我们是不会搬的.
预计12月或者明年1月空出. 有意者欢迎来看房. 合同到时候和房产公司签.暖租现在是720 不到.
电话 017624056730

楼主| 发表于 22.9.2008 20:08:15 | 只看该作者

慕尼黑南面好房寻nachmieter, 机会难得啊

错了错了, 是明年1月,
不然我要睡大街呢......

发表于 22.9.2008 21:28:15 | 只看该作者
呵呵,楼主啊,你的房间是一室一厅吧,有两个卧室么?一个人住有点太大了啊

楼主| 发表于 22.9.2008 21:50:06 | 只看该作者
原帖由 xixismx 于 22.9.2008 22:28 发表
呵呵,楼主啊,你的房间是一室一厅吧,有两个卧室么?一个人住有点太大了啊

是一室一厅, 厅特别大 22平米多 .
工作了的单身人士也很适合阿,一个大点的客厅,可以开开party或者平时请朋友同事吃饭感觉不会拥挤。
详情请来电咨询

发表于 23.9.2008 11:26:56 | 只看该作者
不错,很不错,看介绍貌似在unternaching

发表于 23.9.2008 12:03:48 | 只看该作者
是的

原帖由 dietotenhosen 于 23.9.2008 12:26 发表
不错,很不错,看介绍貌似在unternaching

发表于 23.9.2008 13:36:08 | 只看该作者

发表于 25.9.2008 01:26:19 | 只看该作者
不错。mark一下
和房产公司签合同的话,要不要付什么中介手续费什么的?有的是要2个月月租做手续费的。
另外是不是没家具的?

楼主| 发表于 26.9.2008 10:25:51 | 只看该作者
原帖由 stanley_xu 于 25.9.2008 02:26 发表
不错。mark一下
和房产公司签合同的话,要不要付什么中介手续费什么的?有的是要2个月月租做手续费的。
另外是不是没家具的?

我们介绍过去不用中介费
家具有的我们肯定还要要,有的可以商量转手给你

发表于 26.9.2008 13:42:12 | 只看该作者