开元食味
德国频道

寻找组织~浙江大学的师兄师姐们

发表于 4.10.2008 15:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是浙大06届的,机能学院,来TUM的交换生,希望能有学长学姐们的帮助指导哈
发表于 17.12.2008 22:09:27 | 只看该作者
MS浙大的都没留言啊,你找到组织了么? 有事可以联系我.

发表于 24.12.2008 12:58:29 | 只看该作者

发表于 3.1.2010 19:33:57 | 只看该作者
回复 2# jxzjq_2000
3 u" C$ w  o; f! J+ H
5 g( P* b; D# k' m& n, Y对阿,我也还没有找到组织!不知道您还在德国吗?

发表于 2.2.2011 11:57:47 | 只看该作者
我是浙大97届的,机能学院,不过我帮不了你什么,我来德国只是短期培训而已

发表于 10.5.2011 13:55:30 | 只看该作者
各位校友, 我也没找到组织,就自己建了个MSN群, 大家加下哈:
/ |1 B/ a/ Q: D$ j6 s5 e4 _/ C. K8 d" z, e4 A/ R8 U
"我是02届国贸的,在斯图工作。。。。很少碰到ZJU的校友诶。。。。
0 B, o0 N; O- |) F为方便校友们联络,申请了一个MSN群,请在德国的校友们加下吧;)
' ?" N% ~. Y6 O/ g/ P& g
5 V4 @9 A& @6 m% N. }1 D->>浙大德国校友群 - ZJU DEUTSCHLAND: bing1415@msnzone.cn
7 c# {4 Z5 b! r->>加入方式:因为是一个仅限ZJU校友联系的群,请在加入申请的时候,写明您的: 真实中文名+专业+入学年级+现在所在城市, 您的所有的信息都会保密。5 t/ W1 {5 f9 i6 O) `
->>请新加入的校友把名字改为: 真实中文名+专业+入学年级+现在所在城市,谢谢!
6 n7 E0 q9 K2 C  _2 a& W! X/ R大家多多联系吧!"

发表于 10.8.2012 07:49:49 | 只看该作者
H.I.M 发表于 10.5.2011 13:55 ; l3 _) c" f/ ]# l5 N8 I
各位校友, 我也没找到组织,就自己建了个MSN群, 大家加下哈:
  [, r* t. j0 w! L* x! U$ v: a7 H+ n' ?) G" G
"我是02届国贸的,在斯图工作。。。。很少 ...
( f. U+ f. [" \( ~8 k
顶起!
6 i$ c# K- Y- ]+ K7 ^支持校友活动!