开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[女人八卦] 总结了减肥TIPPS

发表于 22.10.2008 18:41:00 | 只看该作者
即时机票
完了完了,,你们是不让胖子活了,,你说我矮点还行,,我168,,我感觉怎么怎么看都是虎背熊腰,,体重我是死也不会说啦,,不过来了德国以后,,超肥,,后来停了黄油和NUTELLE,,就掉了十斤,后来周周去游泳,,体重貌似还在下,,结果这个时候,搬家,,不游了,,现在一直停在这个地方,,只是冬天了,,貌似又大胃了,吃超多的巧克力,,愁死我了~

发表于 22.10.2008 21:21:13 | 只看该作者
我也168~~
前一段时间太累,一个月内减了5公斤~
后来舒服了,就又涨回来了

楼主| 发表于 22.10.2008 21:48:48 | 只看该作者
哈哈,这个贴俺是抛砖引玉把所有论坛里MM的体态都骗出来了。吼吼,俺就喜欢MM。。。。。。。。

发表于 23.10.2008 20:40:22 | 只看该作者
我也来给点意见~~
我170,体重来德国稍微重了一些,现在大概115,但一般发胖10斤以内看不太出来,按别人说的标准100斤以下的体重对我来说已经N年不可能实现的事情啦~~
不过我觉得,女孩子太瘦其实不好了,身体会比较弱,而且其实男生应该也不喜欢抱块骨头,女孩子还是有点肉,软软的才可爱嘛~~
只要是正常体型的女孩子不需要刻意去减肥,饮食规律些,每周适当运动,切忌晚上别吃很饱,9点以后别吃东西,我觉得一般来说不会胖起来啦。。。健健康康最好!不过,黄油、薯片之类的东西还是少碰,我在这一般只吃巧克力(黑巧克力最好),还有就是正餐别吃太多,无聊时就吃点东西,我没事一天嘴都闲不住,到吃饭时就吃不了多少东东,这算少吃多餐吧~貌似也有用。。
PS 我喜欢打篮球,冬天可能没法坚持每周打,不过我会去游泳,有在慕尼黑的MM想游泳的话,我们可以一起,冬天宅在家里,不运动感觉还是很不舒服的~~

发表于 23.10.2008 22:22:00 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 21.10.2008 00:45 发表
以前少年时期是103斤,到了德国以后在黄油面包滋润下暴涨20斤,脸都方了。最后在1,2年内又回落到113斤左右。但是再也不像以前那样清瘦了。人家都说不能特意减肥。我是认识以前热线的小米饭同学,她是完全基本80%的 ...
当年拜读过小米饭的大作,看过照片,确实是美女,不过我还是选择胃是好的

发表于 3.11.2008 11:16:53 | 只看该作者
瑜珈比较有效的,曾经为了做我哥的伴娘,1月力克20斤。
不过我都没坚持。。。现在胖成一颗球了。。。
我要减大腿!!!!!!!

楼主| 发表于 3.11.2008 19:38:06 | 只看该作者
原帖由 蓝水晶 于 23.10.2008 22:22 发表
当年拜读过小米饭的大作,看过照片,确实是美女,不过我还是选择胃是好的

她绝对是个神仙,我们也算是朋友,她以前的照片你看过么,跟现在是两个样子,有人说她整容了的,我不知道,反正我们开车去ROEMOND买衣服,一下车她老人家就是一阵吐,她吐也不是那种很恐怖的,就是张嘴就是一口,很搞笑。。。不过胃估计完全坏了。。。