开元食味
德国频道

[女人八卦] 总结了减肥TIPPS

发表于 20.10.2008 23:45:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前少年时期是103斤,到了德国以后在黄油面包滋润下暴涨20斤,脸都方了。最后在1,2年内又回落到113斤左右。但是再也不像以前那样清瘦了。人家都说不能特意减肥。我是认识以前热线的小米饭同学,她是完全基本80%的不吃饭,由原来的胖子变成了大美女,100斤不到那种。但是胃也落下毛病,经常跟我们说着话她就吐几口,胃完全坏掉了,用她的话说:刚开始不吃饭你会有胃火,过段时间胃火下去了你就感觉不到饿了,听得我寒死。。想要做大量运动又怕练成麦当娜那种肌肉狂人。不吃饭又饿得慌,愁死了,哪位达人有好的经验可以交流阿。7日瘦身汤我觉得会反弹,没什么大用。
我认识的一个MM回国去结婚,她属于比较丰满的,试婚纱的时候可费劲了,后背拉链拉不上,都是拿别针别住。有一天说是在地铁里,旁边一个上幼儿园的小姑娘对她说:“阿姨~~~,你要减肥~~~”。她疯了,说,你妈妈很瘦么,小姑娘很自豪的说“是的,我妈妈可漂亮了”。你说还要人活不啦。
热线的SLEEPER身材超好,她跟吉吉说负重起蹲可以把PP练得更翘,腰部就是多做仰卧起坐,运动,游泳,跳舞。

发表于 21.10.2008 00:01:13 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 09:50:59 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 10:05:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2008 11:02:36 | 只看该作者
我165阿,很挫的个子的。昨天跟一个178的MM一比,我觉得自己好小鸟伊人哈哈哈。

发表于 21.10.2008 11:38:15 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 12:01:43 | 只看该作者
猫猫,这回是你的真照片了吗?哈~!上当太多,怕怕哦~!

楼主| 发表于 21.10.2008 12:13:20 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 12:20:04 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 12:31:13 | 只看该作者