开元食味
德国频道
楼主: 桑、

他回来了、、、

楼主| 发表于 26.10.2008 19:07:10 | 只看该作者
啧啧..LS的明显对猫姐有深深的崇敬之情~~

发表于 26.10.2008 19:15:42 | 只看该作者
我们互相崇敬,是熟人。。。。。

楼主| 发表于 26.10.2008 21:23:52 | 只看该作者
有时候,你说不出为什么喜欢一个人。
他长得并不特别好看,他并不完美。
然而,他把你完完全全吸引住了,因为他有灵魂。
只有灵魂能触动灵魂。
我们爱上的,是一个能拨动我们灵魂那根弦的人。
这种感觉太奥妙了,很难去解释,以至我们只能说:“他有一种属于灵魂的东西。”
有一天,当你不再爱眼前人,也许是因为,灵魂那根弦已经断了

楼主| 发表于 26.10.2008 21:39:11 | 只看该作者
如果缘份尽了也硬要牵扯在一起。

那么的美好就会变成一种可怕的束缚。

变成个你我都困在其中的牢笼。

如果哪天你想要走。我绝对不会挽留。

哪怕心里有几千万个舍不得。

因为我想让各自都变的潇洒。

你要记得。既然走。就永远都不要回头

发表于 26.10.2008 21:42:37 | 只看该作者
原帖由 桑、 于 26.10.2008 21:23 发表
有时候,你说不出为什么喜欢一个人。
他长得并不特别好看,他并不完美。
然而,他把你完完全全吸引住了,因为他有灵魂。
只有灵魂能触动灵魂。
我们爱上的,是一个能拨动我们灵魂那根弦的人。
这种感觉太奥妙了 ...

获得享受权往往容易,想长久拥有就很苦难。

爱情,会突然的离开,就仿佛它当初闯入人们的生活一样,或许这也是另一种平衡吧

发表于 26.10.2008 23:08:52 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 26.10.2008 23:03 发表

不要太炫耀.....
看看ONS区里蹲着的那帮人........享受权得来也不容易啊~~~~~~

我哪炫耀了,小样,在本王子的地盘也敢撒野,小心扣光你积分,让你变小乞丐~

发表于 26.10.2008 23:14:47 | 只看该作者
如果只靠爱情,又有多少情侣真的能厮守终身呢

原帖由 桑、 于 26.10.2008 21:39 发表
如果缘份尽了也硬要牵扯在一起。

那么的美好就会变成一种可怕的束缚。

变成个你我都困在其中的牢笼。

如果哪天你想要走。我绝对不会挽留。

哪怕心里有几千万个舍不得。

因为我想让各自都变的潇洒。
...

发表于 26.10.2008 23:17:19 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 26.10.2008 23:14 发表
如果只靠爱情,又有多少情侣真的能厮守终身呢

有啊,只是很少,所以才珍贵嘛

当然要看你对爱情的定义是什么了

其实,每个人对爱情的定义都不同

楼主| 发表于 27.10.2008 19:36:19 | 只看该作者
爱是恒久忍耐,又有恩慈、
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理、
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐、

爱是永不止息。

楼主| 发表于 27.10.2008 19:37:45 | 只看该作者
我们的诺言就那么轻易褪色了,自己却依然。

固执的守侯在原地保持着眺望的姿势。

有些地方就这么残忍地清晰了,开始明了。

我曾试着去淡忘这些,可是终究跃不过感情的榄。

是谁说的,这世上没有未完的故事,只有未死的心