开元食味
德国频道
楼主: 桑、

他回来了、、、

楼主| 发表于 29.10.2008 20:05:26 | 只看该作者
什么时候开始我爱上了自言自语?

楼主| 发表于 29.10.2008 20:15:53 | 只看该作者
昨天源源哥说他会偶尔想我的
萍萍给我留言说她想我了
妈妈打来电话问我过的好不好
虹姐说你今天太累了去歇着吧
婷婷看了我的签名问我是不是有艳遇了
...................................................................
这么多人都关心我可为什么就只有你对我漠不关心呢?
你不记得我的生日 不记得我们的恋爱纪念日 不记得你曾经对我发过的誓言 不记得你对我说过的我爱你 不记得你衣服袖子上我的眼泪 不记得我们在一起的幸福日子..
只要是关于我的 你都不记得了..
你说走就走了...
为什么?难道就因为我爱你胜过我爱自己的生命 你就可以这样忽略我?

发表于 29.10.2008 21:48:40 | 只看该作者

发表于 29.10.2008 21:57:15 | 只看该作者
原帖由 桑、 于 29.10.2008 20:03 发表
为什么这个世界上要有那么多我讨厌的人呢?
为什么他们每天都要在我眼前晃来晃去呢?
是不是我越讨厌什么 就必须面对什么?

说明你还需要更包容。。其实。。那些令人讨厌的人和事。。只是你还无法理解和宽容。。

楼主| 发表于 30.10.2008 21:27:20 | 只看该作者
最终我还是坚持没见他,这其中有过多少思想斗争我都数不清了。
但我做到了。

10月底的天气出奇的好,我穿着背心短裤躺在床上晒着太阳,太阳光刺的我睁不开眼。
我的头发在慢慢张长,我再也没有留过指甲。

我没有变吧,我还是那个在家不穿胸罩,出门不穿袜子的我。

楼主| 发表于 30.10.2008 21:29:17 | 只看该作者
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.

我错过了很多,我总是一个人难过.

我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,

只是我一直站在现在而你却永远停留过去.

如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,

坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首.

楼主| 发表于 30.10.2008 21:32:40 | 只看该作者
有些绝对的事情反而不确定了、

我发现自己是个很没恒心跟毅力的人

下定决心的N多事都摇摇头不去管

是的。我对生活不够严肃认真、事实上生活亦不曾严肃认真的对待过我

不是吗?

楼主| 发表于 30.10.2008 21:33:42 | 只看该作者
他终于安静的躺在我的黑名单里,为此我不知下过多少决心,但我终于做到了,我想我应该而且必须这么做、

我再不会想要给他打电话,再不会等他,再不会听那首疯狂夜市、

我要把头发留的很长很长,我要漂亮的齐刘海,我要迷人的亚麻色、

妈妈说,人的一生总是会撕心裂肺的难过那么一次然后才学会长大。

我就觉得我妈一直是个任性的小孩子。

我也希望像她一样,在很小的时候我就告诉自己要像她一样,有美丽的笑容跟动人的温柔而且勇敢。

我是我妈的孩子却没有学会,叛逆尖锐自私、这是我的标签。

像有标签就可以在baidu搜到的网页一样。

很多事情我们都是无能为力的、无法预知的沮丧却让我们更加勇敢。

我一直一直都喜欢那些尖锐刻薄的女子虽然身上有大大小小的刺可是依然让人觉得心疼。

天气越来越凉了,早晨我穿着短裤跟T恤出去买烟被人当成超人。

楼主| 发表于 30.10.2008 22:17:28 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 30.10.2008 22:15 发表

我可以去你家喝杯咖啡么?

我靠 又被你发现了..

楼主| 发表于 30.10.2008 22:23:59 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 30.10.2008 22:19 发表

你怎么不说你自己故意勾引我的...反来倒打一耙....

勾引你有钱赚么..