开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

法国的深海螃蟹

发表于 27.10.2008 23:08:44 | 只看该作者
我和ZF上个周末刚刚吃了3只。到今天晚上还觉得恶心呢!!!螃蟹千万要少吃啊!!!!!!!!!!

发表于 28.10.2008 03:57:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 06:13:23 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 08:37:15 | 只看该作者
喜欢那种很大头,红红的,还带着白沫的那种感觉。

发表于 19.11.2008 15:52:49 | 只看该作者
偶以前地老师在赞比亚附近当差,他说那的螃蟹超大,有便宜....超大哦...从什么埃塞俄比亚运去的...好怀念啊偶都一年么有吃过了............. o; X) I  w- _/ Y- D, O) }- K! h0 ]

% ^2 l4 n) z- Z* }. ~5 I& b螃蟹空运寄过来会臭吗??

发表于 19.11.2008 15:54:33 | 只看该作者
原帖由 猫头 于 19.11.2008 15:52 发表
4 X7 O1 U# E6 q0 M4 z; U3 y偶以前地老师在赞比亚附近当差,他说那的螃蟹超大,有便宜....超大哦...从什么埃塞俄比亚运去的...好怀念啊偶都一年么有吃过了............' R3 ]2 O- Q/ Y( i: D( v$ f- _

a# S3 H; w, I6 P! t# O螃蟹空运寄过来会臭吗??
' W# `$ y8 u3 n2 ]' f
: r0 |, i1 h* `' ~
会!9 b! n7 r) T, d4 I
算了,看你也是爱海鲜的人,哪天来我家吃大虾吧!

发表于 19.11.2008 15:58:52 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 19.11.2008 15:54 发表 : a1 j* V. ~8 e. |% p
; {, m+ i! W! l( I8 i, i

. i4 F: A5 X- g. x8 F会!
, y. c2 c5 Q! f6 p$ V+ ^9 ^算了,看你也是爱海鲜的人,哪天来我家吃大虾吧!

" ]- P% e: @2 l* d
6 F) ?5 n: e, D* C+ i亲人!!!!!!!!!!!!!!!
: x9 ]7 V  Y. Y* U" ]! I# j, t0 `  n7 H
PS:虽然大家一直都怀疑你地户口可信度........9 g3 C' q" n: T* M) E; {- @
2 w5 D6 |/ p$ ^. J  h
但是在海鲜和大虾的这个问题上,我绝对可以很负责任的告诉他们她们......

发表于 19.11.2008 16:11:32 | 只看该作者
肉也不一定多. k$ |1 f% ^0 F6 ~7 R
在汉堡和巴黎都买过
* k  S$ e0 D" v9 L没一次满意的

发表于 19.11.2008 16:16:47 | 只看该作者
原帖由 猫头 于 19.11.2008 15:58 发表 # ?8 p' u8 B9 k; N2 R) N6 `. _

/ a. n) T* ?: M( [# T
+ p* }( R, F6 N6 X7 ~1 T9 _亲人!!!!!!!!!!!!!!!
) M7 Z& J* {9 S7 g0 {5 |  |0 @  A' }& ?; ?
PS:虽然大家一直都怀疑你地户口可信度........, U0 j" t: \$ _: s1 ]7 T
0 ?8 R7 R) M- Y7 e. q& ?# J& T
但是在海鲜和大虾的这个问题上,我绝对可以很负责任的告诉他们她们......
6 s; X7 s2 b' C0 `0 l$ O' l% u
. ?( M2 a) a  v: l
这个满意吧!
4 ~0 h/ ^1 X+ t( G, J' u5 L  }

发表于 19.11.2008 16:23:08 | 只看该作者