开元食味
德国频道
楼主: 分飞

[其他] 嘻嘻,偶来秀秀最近败的(更新11.7败的新东西,piao来,看M.A.C)

楼主| 发表于 1.11.2008 09:20:58 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 1.11.2008 00:23 发表
哇塞~~亲爱的飞宫~~你太强了···好几个我都喜欢~~~
关键是你瘦,穿啥都好看···
我现在胖的像猪一样···mmd我要减肥了又~~~·
ps,我也超级想回国,就是最好不用再回来的那种,希望在我离开这个鬼地方之前, ...

亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也想到马上就不用回到这个鬼地方就开心~~~~

没关系啦,回国了,我也许经常会去北京的,德国见不到,我们可以相约北京啊

对了,你什么时候才能毕业回去呢?

楼主| 发表于 1.11.2008 09:22:30 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 1.11.2008 00:31 发表
分飞,好久没看见你啦,据说你考试~~~~我也好久没上开元了~~你是不是马上回国了啊~

亲爱的,你怎么又瘦的?太不公平了~~~~~~~~~~~~~~~555~~~~~~~~

马上马上,不过还要等很讨厌。。。。我天天在想回国的事情,好无奈啊

发表于 1.11.2008 12:30:54 | 只看该作者
日本多好阿,那么好的化妆品,好像就是据说吃的很贵是吧。。。。。。羡慕的。

发表于 1.11.2008 12:31:30 | 只看该作者
其实我瘦的在回来这短短的一个月不到又长回去了好像~

发表于 1.11.2008 19:24:39 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 31.10.2008 14:45 发表

是啊~我在日本待了6年了,够了,好像回国啊~~~~~~~~~~~~~

不太喜欢lv的东西,就爱夏奈尔的那个水桶包。。。垂淹已久了~

不过,水桶包好贵啊,努力攒钱。。。。。。

德国夏奈尔的水桶包大 ...
我正在学日语呢,好痛苦啊,用德文学日语

发表于 2.11.2008 18:16:19 | 只看该作者
瓦卡卡,分飞亲爱地败家败的好爽阿。。。。

我这几天也败家了,回来一个劲的反省自己头脑发热

一直想买那种大领的T-恤,到现在也没敢尝试。我现在有点风格混乱 厚厚

楼主| 发表于 7.11.2008 12:39:56 | 只看该作者
败家一点不爽。。。。。。。。。。

小山也不在,哎,自己美个一个半劲的

楼主| 发表于 7.11.2008 12:41:32 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 2.11.2008 18:16 发表
瓦卡卡,分飞亲爱地败家败的好爽阿。。。。

我这几天也败家了,回来一个劲的反省自己头脑发热

一直想买那种大领的T-恤,到现在也没敢尝试。我现在有点风格混乱 厚厚

女人好像真的有一千万个理由败家一样。。。。。

偶最近也在考虑转型啦~年龄到了啊。。。。

发表于 7.11.2008 12:50:53 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 1.11.2008 09:18 发表

哎。。。。。。。。。包包啊~

小猪哥你没看那么多妹妹么。。。。。。

哈哈,我嫌他太帅。。。没安全感

我的心在流血。。。哗。。。

发表于 7.11.2008 13:57:23 | 只看该作者