开元食味
德国频道

[其他] 嘻嘻,偶来秀秀最近败的(更新11.7败的新东西,piao来,看M.A.C)

发表于 31.10.2008 11:54:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近以为自己很节省了,仔细想想也到底是个败家玩意,还是买了不少衣服

(*^__^*) 嘻嘻……秀下~ 虽然不在德国,还是想和大家分享一下拉

顺便给我们家小山看看,他都不能看视频了~55555~

好久没跟piao灌水了~宝贝快来给偶加分啊~
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________

11.7 最近情绪很低落,购物也算是想发泄吧。。。。。。不过没买到喜欢的包包,还是很不爽

Piao~~~~~~~~~~~~~~你来看,我说的M.A.C的DD。。。最近超喜欢,准备以后每次发工资都买两个他家的眼影,很酷的~

还是M.A.C的眼影盘

PIAO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个,这个 ANNA SUI家的东西超级华丽可爱~~前天的“女人我最大”里还推荐他家的粉和唇蜜了

(*^__^*) 嘻嘻……,我买的是腮红。。。他家的东西,女孩子都应该超爱吧~

顺便还拐带了件长袖T恤。。。。。

评分

楼主| 发表于 31.10.2008 11:58:25 | 只看该作者
从昨天败的开始~

很可爱的豹纹小短裙

今年豹纹的东西很流行。。。短裙一定也是长盛不衰的

有连个小口袋,很喜欢

平时很少穿裙子,犹豫了下才买的~

还好,穿上效果不错,显得偶年轻了~哈哈,又在装嫩

楼主| 发表于 31.10.2008 12:00:58 | 只看该作者
其实陪豹纹小短裙的小大衣也是一起买的

一眼就爱上了~这个长短也很爱~

虽然贵了点,不过很有质感,蛮值的~

这个。。。。。。。。。。镜子好脏啊~

楼主| 发表于 31.10.2008 12:05:54 | 只看该作者
还有个今年特别火暴的~~~~~~~~~~~~蝙蝠装

o(∩_∩)o...哈哈,觉得又流行回来了吧,90年代流行过

不过今年都改良了,不光T恤,连毛衣啊,外套啊,还有披肩啊,都加入了蝙蝠装的元素

偶一激动买了两件

这个。。。。我穿明显在装嫩。。。不过太可爱了,没忍住

里面毛毛的,还蛮暖和的~~~~~~

发表于 31.10.2008 12:09:52 | 只看该作者
飞宫啊,那个蝙蝠小衣服很可爱啊~还有你细细的腿腿~~

楼主| 发表于 31.10.2008 12:10:13 | 只看该作者
军绿色的外套本来应该是酷酷的

加上了蝙蝠,变得又酷又可爱~

最爱了~

而且这个本来应该很贵的,我找到一家很便宜的地方买的,o(∩_∩)o...哈哈爽了好几天

酷酷的,配牛仔裤

楼主| 发表于 31.10.2008 12:14:32 | 只看该作者
这个长T恤买的很划算~是在论坛上别人转让的新的

本来以为质量一般,没想到,超好,而且有点闪闪的,很开心淘到好东西了~

背面是全部镂花的,可以很性感哦~

发表于 31.10.2008 12:16:25 | 只看该作者
真好看,刚还在跟国内的姐姐说,我们好互相换衣服,她还问我哪些包要淘汰,女人就是折腾,折腾来折腾去,一辈子就为衣服活着。。。

楼主| 发表于 31.10.2008 12:17:57 | 只看该作者
想玩性感买了个大领的T恤,也可以当斜肩装穿

可以我骨头架子太小了,感觉挂不住

楼主| 发表于 31.10.2008 12:20:59 | 只看该作者
还有长款的毛衣也一定要~~~~~~~~~