开元食味
德国频道

问 纽伦堡哪里有卖饺子的?

发表于 2.11.2008 21:42:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT     就是那种冷冻的带回家用锅一 煮  就可以吃的那种
发表于 2.11.2008 21:53:33 | 只看该作者
好像市中心亚洲行有吧
0 g# S& G" C  v/ w如果没有我可以出售

楼主| 发表于 2.11.2008 22:17:58 | 只看该作者
亚洲行 是那个过了个洞口 的仓储式亚超?      7 D2 T( A' S9 @/ t

. W; C! Y3 O# l1 P# x' Y7 a4 i你手艺好不?

发表于 2.11.2008 22:19:26 | 只看该作者
RENNWEG地铁站附近有一俄罗斯超市,里面有卖水饺的。但不是中国水饺,陷子是纯肉或者纯土豆蘑菇什么的。

楼主| 发表于 2.11.2008 22:30:56 | 只看该作者

发表于 2.11.2008 22:34:39 | 只看该作者
原帖由 easycoalex 于 2.11.2008 22:17 发表 / `4 ?8 C3 }" j
亚洲行 是那个过了个洞口 的仓储式亚超?      " ?& H+ f, z9 {' E5 }- Z, a, O
! k. ]7 D& b. W* U, N7 z
你手艺好不?
9 v4 b/ k' B" S! l6 N
  X1 s; q' `  s; H8 O* \, k
是的,上次好像看到过! H8 c5 k1 r4 I, G# f: I; }7 ?
5 P, A( y/ K6 ^
我当然不会包水饺
- l( X# v9 O  K) I7 j
, I, e0 `7 ?5 o/ V[ 本帖最后由 猪头山 于 4.11.2008 11:44 编辑 ]

发表于 4.11.2008 00:21:02 | 只看该作者
我包给你,价格方面根据你吃什么馅的来决定
8 V" }  b& n! E! }* r1 T' L
, ?! x1 [+ ]; [, q! z* [给我短消息或者电话吧
. I( A- x5 z2 U! K8 u# y
9 Y" W0 F$ }% @7 J# D- L01751147348

发表于 4.11.2008 17:09:36 | 只看该作者