开元食味
德国频道

急问,如何去erlangen的大学图书馆??这两天有人去晚上看书能带上我吗?

发表于 4.11.2008 16:56:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在纽伦堡,先坐车到erlangen。。。然后呢?? 谢谢啦!!!" c& ]. y, c- R/ G4 f

7 _( i5 A- `% K: t7 K+ v咱人生地不熟啊!!
8 X" T2 x/ s& U7 g; ~
  X- K! x0 K+ t$ ^/ Z[ 本帖最后由 sandy2007 于 4.11.2008 17:04 编辑 ]
 楼主| 发表于 4.11.2008 16:57:40 | 只看该作者
Paul-Gordan-Str. 5, 91052 Erlangen   0 }, I* g4 ~! t( }$ A
这个地址是大学图书馆的地址吧?

楼主| 发表于 4.11.2008 17:23:42 | 只看该作者

发表于 4.11.2008 17:24:30 | 只看该作者
坐火车到erlangen Bahnhof 出来, 背对着bahnhof大门 向正前方一直走, 经过麦当劳和
6 B; ]; Z8 y2 i5 ^# T# Q银行sprakasse之后 再一直往前走1分钟就到,  一句话, 出火车站 一条直线走到底就是
% @9 C; I, N& m0 n& b大学图书馆,

楼主| 发表于 4.11.2008 17:31:47 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 4.11.2008 17:24 发表 # u# K$ a2 q$ o5 L
坐火车到erlangen Bahnhof 出来, 背对着bahnhof大门 向正前方一直走, 经过麦当劳和
+ j- q  H. a. c* `银行sprakasse之后 再一直往前走1分钟就到,  一句话, 出火车站 一条直线走到底就是, M/ K% c* w% O1 C$ l& \
大学图书馆,
6 K* w4 A& U! V% C, ~7 W% I
太感谢啦!!说实话就去过erlangen一次,记得门前是个汽车站,然后旁边的那条路走下去就行了是吧?隐约看到过麦当当在远处

发表于 4.11.2008 19:13:44 | 只看该作者
在纽伦堡的话,完全可以到wiso来看书嘛```

楼主| 发表于 4.11.2008 20:36:12 | 只看该作者
哦,是要查些电子方面的专业书,纽伦堡可能没有把

发表于 4.11.2008 22:36:17 | 只看该作者
原帖由 sandy2007 于 4.11.2008 17:31 发表 - B8 Y$ A8 u5 m" f
3 }& }' M; O% \7 j& z
太感谢啦!!说实话就去过erlangen一次,记得门前是个汽车站,然后旁边的那条路走下去就行了是吧?隐约看到过麦当当在远处
: E# i$ \- c# ~
完全正确...

发表于 5.11.2008 00:05:12 | 只看该作者
电子方面的 书,可能要到技术系图书馆了吧,你那个地址好像不对

发表于 5.11.2008 00:09:32 | 只看该作者
Technisch-naturwissenschaftliche Zweigbibliothek Erlangen (TNZB):Erwin-Rommel-Str. 60, 91058 Erlangen
3 q" m0 B  r: X! ZHauptbibliothek:Universitätsstraße 4 (Eingang: Schuhstraße), 91054 Erlangen 3 D2 Q7 I+ ^/ [# }+ W
http://www.ub.uni-erlangen.de/Organisation/index.shtml