开元食味
德国频道
楼主: 老源

[参赛帖] 代友夏丹参赛

发表于 5.11.2008 15:28:46 | 只看该作者
这个夏丹丹太善良了,对不起吉吉,我们府上只允许买一个仆人,我石榴姐太感动了,决定就买他了。。。。

楼主| 发表于 5.11.2008 15:30:41 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 5.11.2008 15:28 发表
这个夏丹丹太善良了,对不起吉吉,我们府上只允许买一个仆人,我石榴姐太感动了,决定就买他了。。。。

夏丹正在打包准备逃跑

发表于 5.11.2008 15:36:58 | 只看该作者
哼,看他跑得出我石榴姐的手掌心。。。。落闸。。。。放狗。。。。

楼主| 发表于 5.11.2008 15:42:48 | 只看该作者
为了保护丹丹,我献身了~~~ (黄色大身背后藏着我的肉体...)

发表于 5.11.2008 15:49:56 | 只看该作者
其实上次我在名贵坊吃饭看见你了。。。。穿的跟发哥似的,你相亲阿,好像在跟一个上海阿姨谈事,果然如传说中般英气逼人。。。。。。。。。。。

发表于 5.11.2008 16:32:00 | 只看该作者
原帖由 前后左右 于 5.11.2008 14:22 发表

人生何处不相逢  

夏哥哥,不知道你还记得我吗,虽然断了联系很久,我和我的朋友都没有忘记过你。
2004年的夏的一天,你把自己的房间让出来,收留了两个从Berlin赶过来参加DSH考试的女孩
谢谢你,看 ...

啊......是小薇妹妹吗?世界真小啊,没想到居然在这里碰到你~~~~~你和小茜都还好吗?

发表于 5.11.2008 16:33:18 | 只看该作者
原帖由 圆川川 于 5.11.2008 00:01 发表

原来丹丹是看中了那5欧的代金券啊!

哈哈~~~最后一名也有钱啊~~~O YEAH

发表于 5.11.2008 16:35:16 | 只看该作者
原帖由 前后左右 于 5.11.2008 14:32 发表

真的,是我和小茜。我们在Bochum的第一个落脚点也是夏丹大哥花一天时间带我们找了好多中介找到的。
你知道,学校的放不好拿。那时候连趴趴盖都是住满了人的。没有几天就要开学了,我和小茜茜还没有地方住。
这 ...

说的我怪不好意思的,大家都是中国人,能帮肯定帮了,看来这次参赛找回了失散的MM,也值得了~~~~

发表于 5.11.2008 16:39:25 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 5.11.2008 15:28 发表

石榴姐,你好,很乐意成为你的仆人~~~~

发表于 5.11.2008 16:42:44 | 只看该作者
原帖由 前后左右 于 5.11.2008 14:32 发表

真的,是我和小茜。我们在Bochum的第一个落脚点也是夏丹大哥花一天时间带我们找了好多中介找到的。
你知道,学校的放不好拿。那时候连趴趴盖都是住满了人的。没有几天就要开学了,我和小茜茜还没有地方住。
这 ...

haha ,昨天我还给小茜茜打电话来着...