开元食味
德国频道

显示器求助!

发表于 7.11.2008 12:16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人有acer显示器的数据传输线和电源线吗? 7 N$ H$ f# j0 b/ l. d我有一台可是不知道好坏想试一下。。谢谢大家帮忙了!!
发表于 7.11.2008 12:35:50 | 只看该作者
那东西似乎是通用的! e3 m; E4 |0 Q( I+ a( ~6 q 只要能插进去就没问题

评分

楼主| 发表于 9.11.2008 10:16:55 | 只看该作者
谢谢..可是acer显示器的数据传输线是单独的......3 V: u( d, \) r, ~; N 其他显示器都是连在显示器上的..

楼主| 发表于 10.11.2008 13:38:22 | 只看该作者
没什么不一样可是没有线阿, x: |+ r0 s4 @7 H0 Z9 r# \ 没有哪位大哥大姐有线吗?

发表于 10.11.2008 17:10:10 | 只看该作者
找根电饭锅的电源线插上去,能点亮的话屏上应该有显示没有信号输入的框,然后看看屏没有碎没有裂没有漏液就没问题了,自己去saturn或者火车站再买根数据线就能用了

楼主| 发表于 12.11.2008 21:23:29 | 只看该作者
谢谢楼上阿。。6 D- h5 D' k' [2 [7 z0 P 可惜acer的电源线和笔记本差不多的和其他显示器不一样啊+ t* a# v7 j) G+ e$ L/ |+ Q5 H 继续求助

楼主| 发表于 15.11.2008 16:01:36 | 只看该作者