开元食味
德国频道
楼主: 天の紫

[参赛帖] ━┫天紫^┣━━文集移首页━━━

发表于 9.11.2008 21:14:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2008 21:18:02 | 只看该作者
原帖由 蓝帝狮 于 9.11.2008 21:10 发表
呵呵,MM不要泄气阿

没有泄气 只是自我保护意识太强
如果发现待在这里也没什么意义 就很想跑回只属于自己的地方去

再加上被人说胖  就开始反问自己  为什么还要展览自己的样子给人这样讽刺

发表于 9.11.2008 21:18:33 | 只看该作者
原帖由 papas 于 9.11.2008 21:14 发表

我只是觉得他不晓得我和你之间的关系,也不懂得幽默的魅力就发表他的高论,很可笑而已。。。

不要搞得这么明显阿,不符合你博爱的本性。。。

发表于 9.11.2008 21:20:25 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 9.11.2008 21:18 发表

再加上被人说胖  就开始反问自己  为什么还要展览自己的样子给人这样讽刺

不能强求人人都喜欢你啦
有的话值得听,有的话听一半,有的就不要听了。。。
自己玩自己的,让别人说去吧

楼主| 发表于 9.11.2008 21:21:21 | 只看该作者
原帖由 papas 于 9.11.2008 21:14 发表

我只是觉得他不晓得我和你之间的关系,也不懂得幽默的魅力就发表他的高论,很可笑而已。。。

我和你之间的关系???

我们顶多是院子里的一棵枣树和另一棵枣树的关系——脸儿熟而已

(哎呀,精辟,自己找小本儿记下来)

发表于 9.11.2008 21:23:10 | 只看该作者

发表于 9.11.2008 21:23:50 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 9.11.2008 21:18 发表

那个,其实我觉得女孩胖一点好看的,mm很清秀可爱呢.不要太在意别人的说法,开开心心哦,我就很喜欢你,你的照片也很自然,清秀

发表于 9.11.2008 21:24:12 | 只看该作者

发表于 9.11.2008 21:26:43 | 只看该作者
原帖由 papas 于 9.11.2008 21:24 发表

你这么喜欢我博爱阿。。。很久没见你了。。什么时候出来喝杯咖啡阿。。。

我偶尔出来放放风。。。
其实看见你那张的发哥的笑脸,还蛮喜欢的
咖啡就算了,我可不想被人打。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 21:27:38 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 9.11.2008 21:20 发表

你看..........你又给人家气下线了.........

她得不到你的心气急败坏而已.........你就放她条生路嘛...........

不好意思,我明明在线也显示不在,自己觉得乱神秘的说

趴死这条老狗,确实有光鲜外表和逗女人开心的灵牙利齿

但是我还是喜欢矜持些,不擅谄媚的冷俊男人

男人就该像男人,整天跟郭德纲附体的夜店王子似的,闹心

(这句也记小本儿上)