开元食味
德国频道

問題 已解決

发表于 10.11.2008 11:21:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
問題 已解決 。過時了6 ?2 y6 A  }- X+ z/ R' `6 {

" }7 ^6 U8 G* S; r* Y[ 本帖最后由 agl88 于 10.12.2008 18:04 编辑 ]
发表于 10.11.2008 13:31:48 | 只看该作者

发表于 10.11.2008 17:35:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2008 22:53:48 | 只看该作者
女的。住青年旅馆不划算。未雨绸缪。。还没找到解决办法呢。。很急。

楼主| 发表于 22.11.2008 21:12:24 | 只看该作者
特别声明〉offer a couch 本身就是不带任何出租信息在内的明示。联系人有出租倾向的家伙请不要考虑了哦。
# d5 [' b- o5 ~1 b& j也许还是在这边朋友处寄住几天吧。谢谢大家的关心。0 R$ |' Y) {) _# W  f
问题是,未来的房东在这日子之前都不在。。。当然想过了能否商量了,答案是否。

发表于 22.11.2008 22:17:21 | 只看该作者
你想免费住宿啊,agl88,你想免费住宿的话你就说话嘛!你不说,我们怎么知道你想免费住宿呢?虽然你很有诚意的在这里发帖子,可是你还是要跟我们说你想免费住宿的。你真的想免费住宿吗?,那就去住吧。你不是真的想免费住宿吧?难道你真的想免费住宿???

发表于 23.11.2008 01:18:59 | 只看该作者
原帖由 agl88 于 22.11.2008 21:12 发表 - I5 b3 N0 k5 h0 Y% Q# x
特别声明〉offer a couch 本身就是不带任何出租信息在内的明示。联系人有出租倾向的家伙请不要考虑了哦。
& b/ i' [" h" z4 s) v也许还是在这边朋友处寄住几天吧。谢谢大家的关心。
/ |2 l4 A2 z, B3 i! s+ r) y; m' j问题是,未来的房东在这日子之前都不在。。。当然想过 ...
1 O) N3 W6 M7 _; V. s

+ _8 @! `  D1 Z3 Z' U. A- @没看明白啥意思。LZ是指免费住宿吗?

发表于 23.11.2008 10:12:49 | 只看该作者
建议你去机场住一个星期:
1 U+ [4 W+ {4 p  h人来人往,对女生很安全;$ N' t& _5 d& F5 c
那里都是couch,免费;
* |9 ~. x5 S, O7 v# o% Q7 L机场厕所提供无限量热水冷水,免费;. d5 I! N1 e, }
冬天有暖气,夏天有空调,免费;
4 Q. m  W/ u* ]. i多好啊~~~~

发表于 23.11.2008 12:17:11 | 只看该作者
看了要晕死,40欧都不想多出,如果找地方住几天肯定比40欧贵啊?
9 _) t( g$ |! E( O8 n+ V' T青年旅馆也是几十欧吧* D0 `' k+ \$ r
最好有机器猫出来,帮你一下