开元食味
德国频道

[女人八卦] 牙齿也要美 矫正后用的维持器 在德国做比国内便宜

发表于 10.11.2008 19:20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牙齿也要美  矫正后用的维持器 在德国做比国内便宜
昨天晚上我牙齿矫正后用的 维持器(1) 忽然坏了
想说去问问看价钱 要是没有贵太多 在这里重新作一个好了
没想到 竟然比国内便宜
我在国内做是200
这里只要
100—130
欧之间

我超惊讶的 因为以前听过在这里做牙齿很贵的
没想到矫正比国内便宜

今天顺便在医生那看到了这个广告
矫齿隐形牙箍” (2)
http://www.invisalign.com.hk/chi/index.htm
http://www.invisalign.com/generalapp/de/de/index.html

看起来厚度跟那种用来放美白剂用的透明齿模一样大小 没想到却可以给牙齿spannung
我看了一下网站 矫正时间也不会比传统牙箍还长 差不多时间
价钱我查了一下google

大约3-4万港币
德国价钱我下次去问医生
虽然有点贵 可是戴上去几乎完全隐形 不会影响说话
等过几年价钱如果降下来 我还真的想用

因为之前矫正的不是很理想

不过一般的牙医诊所是没有在做矫正的
想要矫正的mm可以在
www.gelbeseiten.de
网站上查询关键词
““ Kieferorthopäden
””
就可以找到自家附近的诊所

维持器

维持器

评分

发表于 10.11.2008 19:37:48 | 只看该作者
我在矫正中哦~~~~~~~~·

毛痛苦滴,还好快摘了~~~~··

不然真的要胃抽筋廖~·······················

发表于 11.11.2008 12:04:21 | 只看该作者