开元食味
德国频道

[美容护肤] jms推荐一下回国给妈妈带的护肤品啊

发表于 13.11.2008 10:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
除了EL的白金套装,jms还有什么推荐的吗?价格大概100欧左右
Roc的和这个比起来哪个比较好呢?
多谢啦~~~~~

发表于 13.11.2008 11:05:40 | 只看该作者
lancom家有的面霜不错
具体的我也不记得。 我一般来说会买帖淡化色斑(年纪大了回隐约有些斑点),还有抗皱的给妈妈。 补水很重要,所以可以考虑搭配着卖些补水的面霜或面膜

楼主| 发表于 13.11.2008 11:15:19 | 只看该作者
多谢~~
对兰蔻家的东西不是很熟,这个套装怎么样啊?
COFFRET ABSOLU PREMIUM ßx

发表于 13.11.2008 11:34:56 | 只看该作者
恩,我每次都是正好回国在机场免税店买,然后顺便问问销售员那些是由祛斑,或是抗皱效果的。具体的名字我没记住。 好多护肤品时看适用年龄的,如果面霜里出现firming,lifting, anti-rincle,anti...等一般来讲使用与成熟年长的皮肤,都是有紧实,上提作用的,具体的还是多问问销售员比较好,这样能有更准确实用的信息。 mm好运啦

发表于 13.11.2008 11:35:37 | 只看该作者
原帖由 iceyoghurt 于 13.11.2008 11:15 发表
多谢~~
对兰蔻家的东西不是很熟,这个套装怎么样啊?
COFFRET ABSOLU PREMIUM ßx

图片字太小,看不到山边写的什么

楼主| 发表于 13.11.2008 11:39:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2008 11:42:09 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 13.11.2008 11:35 发表

图片字太小,看不到山边写的什么

唔……说是给50岁左右的人用的……
Anti-Aging-Pflege 系列的,抄来douglas的介绍
ABSOLUE PREMIUM ßx Creme ist eine intensive Anti-Aging Pflege für die reife Haut mit außergewöhnlichen Ergebnissen, hervorgebracht aus der Forschungs-Expertise der LANCÔME Laboratorien.

发表于 13.11.2008 14:24:12 | 只看该作者
那应该不错吧,最好是能问清楚。lancome我没用过,不过妈妈说还不错

楼主| 发表于 14.11.2008 09:58:17 | 只看该作者
再问一下,有人给妈妈送过碧欧泉的套装吗?橄榄油系列怎么样呢??

发表于 14.11.2008 14:13:09 | 只看该作者
ROC的那款精华很赞,我妈说这是我给她带过的所有护肤品中用起来最舒服的。而且很见效。

评分