开元食味
德国频道

[其他] 蜜雪儿的裙子剪裁好好 顺便问问题

发表于 21.11.2008 18:53:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天突然翻出来一件被我遗忘很久的裙子 当时有些瘦穿着有点晃就一直没穿 裙子的样式跟颜色都是我很喜欢的 但是有段时间因为长时间日晒 (夏天挂窗户旁边挂的) 裙子的颜色已经没法儿看了 因为是别人送的所以一直没忍心扔掉 今天在家闲着没事穿着它当居家服了... 穿上以后发现....简直就是给我量身定做的啊!!!!!!!!关键的地方剪裁都非常合适

想问下有没有人知道国内都哪些城市有它家的销售地点? 除了上海
谢谢各位!!!!!!

发表于 21.11.2008 21:44:29 | 只看该作者
我也有一条她家的裙子,还是打折买的,3年前买的,这不是瘦了么,翻出来一穿还蛮合身的,自己加个闪闪的亮片腰带(系在胸线以下,再配朵同色的亮片花,竟然还挺时尚的,哈哈,打算哪次PARTY这么出场一回。

楼主| 发表于 21.11.2008 21:58:45 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 21.11.2008 21:36 发表
应该都有吧····有些实在商店里面的专柜,有的是独立的专卖店

PIAO...沈阳大连有么? 哪里能查到具体的地址啊...我刚在 www.mysheros.com.cn 上面想找销售地址让我登陆才能看见...可又没办法注册.....

楼主| 发表于 21.11.2008 22:01:10 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 21.11.2008 21:44 发表
我也有一条她家的裙子,还是打折买的,3年前买的,这不是瘦了么,翻出来一穿还蛮合身的,自己加个闪闪的亮片腰带(系在胸线以下,再配朵同色的亮片花,竟然还挺时尚的,哈哈,打算哪次PARTY这么出场一回。

想看...

发表于 21.11.2008 22:21:23 | 只看该作者
同意LZ。好几年前,我爸送了一条蜜雪儿的百褶裙给我做生日礼物,羊毛的,但很轻盈,在杭州买的,我可喜欢了,一直很小心的挂在衣橱里。那年我妈送了一双羊皮靴子,我也超喜欢。冬天我裙子靴子配在一起穿。

上海杭州南京都有蜜雪儿,专卖店和商场专柜都有。我今年回去买了一条蜜雪儿的黑色长裤,也很贴身显瘦。

我想大一点的城市都有蜜雪儿的专柜吧

发表于 21.11.2008 22:21:41 | 只看该作者
沈阳我感觉有很多,大些的商城里面都有,两年前是这样,我看过很多,但是现在不知道了:)

发表于 21.11.2008 22:36:16 | 只看该作者
我那个打折买的才50RMB好像,裁剪是还可以。。。。

楼主| 发表于 23.11.2008 05:39:10 | 只看该作者
原帖由 眼睛里的湖水 于 21.11.2008 22:21 发表
同意LZ。好几年前,我爸送了一条蜜雪儿的百褶裙给我做生日礼物,羊毛的,但很轻盈,在杭州买的,我可喜欢了,一直很小心的挂在衣橱里。那年我妈送了一双羊皮靴子,我也超喜欢。冬天我裙子靴子配在一起穿。

上海杭 ...

谢谢

楼主| 发表于 23.11.2008 05:42:27 | 只看该作者
原帖由 linhh 于 21.11.2008 22:21 发表
沈阳我感觉有很多,大些的商城里面都有,两年前是这样,我看过很多,但是现在不知道了:)

恩 刚才才想起来输入蜜雪儿和沈阳这两个关键字
下次回家去沈阳找找