开元食味
德国频道
楼主: 明月孤星

可爱滴狗狗, 时尚人士要拥有这样滴狗狗才叫酷哇!

发表于 14.11.2003 02:21:23 | 只看该作者
即时机票
QUOTE (五月的雪 @ Nov 14 2003, 03:06 AM)
3百多欧,还可以了,还 rolleyes.gif 是满可爱的!

ohmy.gif 这么便宜? huh.gif 不会吧!
带回国可以赚钱也!不用打工了!
发表于 24.11.2003 16:55:24 | 只看该作者
QUOTE (oudi @ Nov 14 2003, 02:21 AM)
omg_smile.gif 这么便宜? huh.gif 不会吧!

不許你們倒賣狗狗,很可憐的!

oudi不是有很多狗狗麽,你捨得把可?鄣墓饭焚u給陌生人阿?!

真是的! mad.gif cry_smile.gif

发表于 24.11.2003 16:57:27 | 只看该作者
QUOTE (粉红色金鱼 @ Nov 24 2003, 05:55 PM)
QUOTE (oudi @ Nov 14 2003, 02:21 AM)
omg_smile.gif 这么便宜? huh.gif 不会吧!

不許你們倒賣狗狗,很可憐的!

oudi不是有很多狗狗麽,你捨得把可?鄣墓饭焚u給陌生人阿?!

真是的! mad.gif cry_smile.gif

laugh.gif 我不会卖自己的狗的!倒买倒卖还可以!嗬嗬!
发表于 24.11.2003 17:05:33 | 只看该作者
发表于 24.11.2003 18:22:33 | 只看该作者
QUOTE (粉红色金鱼 @ Nov 24 2003, 06:05 PM)
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

是動物就不能倒賣,人
发表于 25.11.2003 02:50:45 | 只看该作者
那好吧,
不过要找到像我这样对动物好的人家,
才可以哦!

呵呵~~~~~ laugh.gif

估计等你把狗狗卖出去,狗狗都老的不行了!
发表于 25.11.2003 09:47:12 | 只看该作者
QUOTE (粉红色金鱼 @ Nov 25 2003, 03:50 AM)
那好吧,
不过要找到像我这样对动物好的人家,
才可以哦!

呵呵~~~~~ laugh.gif

估计等你把狗狗卖出去,狗狗都老的不行了!

cry_smile.gif cry_smile.gif laugh.gif 在我家安享晚年!一只狗!老死了! cry_smile.gif
它会找呀找的!找一个安静的地方!静静的离去! cry_smile.gif