开元食味
德国频道

圣诞回国

发表于 26.11.2008 21:21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人下周回国嘛?可以一起呀。。。
  h2 p% ^' C/ B柏林走
+ i1 V" c  v5 D' x  C& S我也是今天才订的票呀,有没有人也想订,明天一起去汇钱。。。9 N; Z) ]0 D! I2 ]1 x6 H
/ z6 H* s) r  P" R
* V$ B/ x, {# a: J5 ^0 ^
发表于 26.11.2008 21:40:56 | 只看该作者
原帖由 .壹. 于 26.11.2008 21:21 发表
% ]) r0 p% `# I1 K! }) n有人下周回国嘛?可以一起呀。。。
4 u. r7 f' j3 ^柏林走
  g; s5 c& {" a6 @" x" ]- w
我下月走,圣诞还有1月,走的太早了吧。

发表于 26.11.2008 21:42:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2008 21:45:18 | 只看该作者
原帖由 crius 于 26.11.2008 21:40 发表
6 j( n3 i0 T$ {2 R: F* Z1 q$ M* P7 K0 x5 L1 n% m
我下月走,圣诞还有1月,走的太早了吧。

& l9 ?1 B" y8 D. C- r$ y, A) ?
; |+ d) |6 N8 D" M; Y没办法,突然想回,订不到圣诞附近的票了。。。。
7 P! F% c2 i# g只好早回国早回来
$ C6 P  [" `  p) Q( k其实我也不想连旷三周课。。。

楼主| 发表于 26.11.2008 21:45:41 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:42 发表
+ h6 k4 R, K+ d7 ~啊 你咋这个时候回国? 俺应该没认错人吧。。。

% B* |! r6 z, ]+ c. Q( g
6 L) M9 U! j8 {* }8 Y3 D恩?你是哪个?我也不确定你认错人了没。。

发表于 26.11.2008 21:48:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2008 21:49:08 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:48 发表
( |% J( x, P! s- e: {4 c. e你是WCY呗。。
5 s- O7 q& o, G
+ j1 t; @/ M. F0 d, n7 t) c' T
宾果。。。. _" @! p2 K5 O2 i6 k
你是?
7 e( l) Q/ |$ Y# O: X) k快,公平起见

发表于 26.11.2008 21:50:15 | 只看该作者

回复 7# .壹. 的帖子

哈哈 你不认识俺 俺认识你
; O4 s3 O2 u: P. V! g8 L. r不是俺不公平

楼主| 发表于 26.11.2008 21:54:47 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:50 发表
; w# O& A  L7 Y* T9 x  J哈哈 你不认识俺 俺认识你
. _8 I' R  |) r0 v# z7 @' i不是俺不公平

' C5 ?9 v% l) Z& B$ s$ `4 s6 Q* H9 T7 A/ t7 G( L6 v
怎么个情况?。。0 V- o# T/ p1 I2 X$ ?1 Y! a7 @
那发个两寸免冠照片吧

发表于 26.11.2008 21:57:02 | 只看该作者