开元食味
德国频道

寻 《党员二楞妈》~~~

发表于 12.12.2008 15:48:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请同学们帮忙,找一下哪里有 《党员二楞妈》 的下载?斯琴高娃 主演的~~~~谢谢拉~~~
发表于 12.12.2008 15:52:45 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 16:02:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2008 16:13:57 | 只看该作者
原帖由 Jochen 于 12.12.2008 15:52 发表 ) T& F6 s- _: N+ i
那你得去瑞士。

7 j- T: S9 T9 Z
  F8 g7 I/ v4 I* s. v: ?( e
5 A6 D- w% d1 j; M, F* g. Y6 a7 ?我晕~~~她不是和那个瑞士老公离婚了吗~~~?

楼主| 发表于 12.12.2008 16:15:14 | 只看该作者
原帖由 quain 于 12.12.2008 16:02 发表 : B! j+ ^2 _9 a0 B0 t! T1 L- b
% s$ S/ ?, z/ s
我找到了,怎么给你?

% s3 r5 J% W* y6 c  {- g  Y
/ d- a$ y4 d: J' E, J1 }0 x/ Y' a) r8 b# W( P& ?% V7 A/ \$ ^7 u5 e3 \
哥哥,把下载链接给我就ok了~~~~就不牢您大驾 水我帖子了啊~~~哈哈

发表于 12.12.2008 16:25:23 | 只看该作者
5 F3 c( l1 R& ?7 T0 w( M
我还没找到。。。
, X$ O- J% v3 r+ u. B1 N2 Z/ F: Y我只是问一下~
# \* W6 p! m, i2 S, m! \产生歧义了,对不起哈~我是想表达“如果我找到了,怎么给你”

楼主| 发表于 12.12.2008 16:38:44 | 只看该作者
原帖由 quain 于 12.12.2008 16:25 发表
+ ~1 \9 U% a- U * M' Q+ v: W- ]9 i; A& [
我还没找到。。。
$ @$ C3 D8 I) R; k我只是问一下~
6 _* i7 n/ E7 y) B5 r- S产生歧义了,对不起哈~我是想表达“如果我找到了,怎么给你”

' s6 {- O, Y) {7 \* H0 J
. q. u& h  p6 ^% r$ @5 S6 t/ x* j1 H2 \( m4 C4 `1 H