开元食味
德国频道

━━━☆谢谢牛堡的父老乡亲们━━━

发表于 12.12.2008 22:04:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前两天来拉票的我,今天终于在开元之星比赛中得到了第三名2 O$ b' Q* v0 p! l& I! O
第一名是科隆地区的美女模特,第二名是慕尼黑当地知名度很高的一个大姐级人物5 t5 K: a2 E. d# o+ D$ q3 z
只有从牛堡来的我背景平凡,靠自己的热情真诚还有牛堡父老乡亲的大力支持,取得了好成绩
9 F, l. D3 [# }
. b- ?/ I( ~  b4 F  z% O* H  \本次评分是把评委打分网友投票结合在一起的6 R. r9 [' x, \
在投票部分,我的票数超过了最后获得冠亚军的选手,超出冠军7票5 M8 G4 ^. \- d6 c
但是在评委打分环节,我的分数没有她们高,所以成绩被拉了下来7 s& E, a! P" W  N
所以说,没有牛堡父老乡亲们给我的支持,取得票数上的优势,我肯定一文不名/ x: r2 G3 S/ H1 R0 h1 n

& `- e1 D" d* ^& L3 Z4 A0 o再次谢谢大家的支持,让我在这个圣诞节有了很开心的经历
% N) c0 W8 I% [' Q4 `在此提前祝大家圣诞新年快乐,并祝学习顺利,考试门门都得1.5以上!!!!% w8 E) {/ r# y7 |3 y( D
  M& V' `$ J: F+ u& ^+ T

评分

发表于 12.12.2008 22:13:48 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 22:20:15 | 只看该作者
昨天我们吃面的时候还说起你呢,说你的性格不是大众喜欢的,比较酷酷的,但是很有味道,哈哈,时间久了就品出来了。。。。
# F! \# V1 {4 I2 r/ c. H, p
' v4 t8 q* v4 S( K6 T[ 本帖最后由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 22:33 编辑 ]

发表于 12.12.2008 22:22:02 | 只看该作者
你还真是有来有往,还跑出来答谢观众,这次要当MISS 牛堡了哈,恭喜。。。。

发表于 12.12.2008 22:22:51 | 只看该作者