开元食味
德国频道

急找慕尼黑一月的房子

发表于 23.12.2008 18:12:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间紧迫,才定下来,1月份就要去慕尼黑写论文,现在才开始找房子是一点晚了,但还是希望大家多多帮忙。$ q. p8 h5 q, y& i, f/ _
" {* @# w* `% J# X) S
女生,安静,无不良嗜好。短组或是合租,怎么样都行,但求抓紧时间找到房子。
+ H' \  h9 _  L8 ]
# D  [9 N8 n$ V) t9 N联系电话:017624044580: a. o" p; J' T8 m
) j7 o. B4 U% n$ K; C
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=288203&extra=page%3D1
发表于 23.12.2008 18:54:48 | 只看该作者
你实习公司在哪边的?慕尼黑的东南西北还是有讲究的

楼主| 发表于 23.12.2008 22:08:13 | 只看该作者
北边,在Garching.) Y$ V! C! @. W

0 F# f4 o% {; I有房子我就多谢了,哪还感强求东南西北啊。

发表于 23.12.2008 22:33:38 | 只看该作者
你的id跟我的室友同名~( v  Z) H4 d. X- O$ W1 D( n
你先找着,要是找不到的话就来先跟我挤挤+ p, {. E+ f, z" k; f  w
慢慢再找,呵呵

发表于 24.12.2008 08:16:39 | 只看该作者
3# antonia , x- ]9 d# \/ V
我把你情况转告给我一个朋友了。他如果有空房,会给你发消息的吧。* ]/ o+ h2 A1 f) ]0 |% x
祝你好运了~

发表于 24.12.2008 10:08:17 | 只看该作者
+ j! N% q& H; T; Z$ q4 k  l& H, Z9 }, Z/ M: P
我1月回国 联系电话 0176-64031404.

楼主| 发表于 24.12.2008 10:10:54 | 只看该作者
谢谢大家了。! j2 |; t$ L: V# ?  g& g

$ u- v4 M, m2 X' j) D" v4 c) u我大概5号到慕尼黑,但房子从1号开始算也无所谓。晚几天,我先去找同学挤挤也ok的。

发表于 24.12.2008 17:36:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2008 00:19:39 | 只看该作者
谢谢大家了。9 o% C& S' `0 D9 R% E# X& ~
祝大家圣诞快乐

楼主| 发表于 25.12.2008 20:23:09 | 只看该作者
谢谢大家的帮助
: r: z# e- @) u& n让我能在这么短的时间就找到1月落脚的地方。。。
+ S! M9 i# @5 o1 A0 S. ?8 e. _1 U  j2 r/ b: P1 C; s  D
祝大家在新的一年里,事事如意。。。