开元食味
德国频道

[服装] 36/38的jms进来看,赠品有lenscare和brands4friends打折网的优惠券

发表于 5.1.2009 16:20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

好久没有来,现在这里发贴好奇怪哦,嘿嘿~~ 那我先上图了

还有包包和鞋子靴子的,链接在这里:
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290585
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290591

基本上是36/38的,也有少数34的,我都会说明的

满30欧可以选择lenscare的15欧优惠券,到2009年7月31日截止,也可以选择brands4fiends名品打折网的10欧优惠券,到2009年1月31日截止。

好了,我先上图啦!

对了,我也接受交换的,目前需要的有:
黑色和枚红色的短袖高领毛衣;
手提的小吸尘器;
烧水的水壶;
体重计,最好是电子的;
深色小沙发就是类似Sitzsack/-kissen,但是要等送上门的哦;
置物袋,要很多口袋的那种;
……………………
想到在写上来吧!

我在贝恩堡bernburg读书,所以上面很多东西都是那里用的,有那边的同学就最好啦!但是我家在哈勒,所以在哈勒的同学也可以拿过来,我自己再带过去哈!当然咯,一些小东西还是可以邮寄的,邮寄方式太多了,我就不说了~~
 楼主| 发表于 5.1.2009 16:31:06 | 只看该作者
粉嫩粉嫩全羊毛大衣/外套,超级暖和哦~~算是9新吧!
这件有点小贵,去慕尼黑的时候买的,牌子我也不是很了解,是店员说是一个有名的牌子,但是我都没有听说过,就是妈妈说料子超级好,还衬我皮肤,买来100欧,说是打折了的,我当天买了就穿了,就是在慕尼黑玩的时候穿了两天,之后一直在挂在衣橱里,现在75欧卖,可以包有保险的邮费 卖不掉就留着咯,呵呵~~ 全羊毛的,颜色也非常得粉嫩
总长度:72厘米
胸围:48厘米
肩宽:41厘米
袖长:60厘米
价格:75欧

正面,同样的,装饰品都是客串,不卖的

背面

里衬细节,有内带

楼主| 发表于 5.1.2009 16:32:21 | 只看该作者

这个网站的衣服我买了很多,质量真的没话说,还有一个包裹在海关,到现在也没有给我呢$郁闷$
我也没什么好说得了,就上尺寸和价格吧!这个也可以包带保险的邮费,丢了很难找到了,现在这款已经下架很久了,到现在也没看到再出来过。我买来没有穿过,就拍照时套了一下哦,全新的呢,我原价不算国际邮费的卖
总长度:79厘米
胸围:53厘米
肩宽:41厘米
袖长:59厘米
价格:45欧

先上模特图,呵呵~~

接着是实物图,上次帖子中mm特别强调需要的,呵呵~~

细节图不能少的

最后来两张兽兽

楼主| 发表于 5.1.2009 16:34:47 | 只看该作者
amisu的一子领长款t,8新,这件衣服很特别,多种穿法,但是我从来没有拉下来过,德国mm太多这样的了,我都是跟我这件黑色小衫搭配穿的,呵呵~~这件衣服弹性超大,很显胸
黑深灰稍粗条纹打底衫尺寸
总长度:58厘米
胸围:42厘米
肩宽:39厘米
袖长:60厘米
价格:3欧

楼主| 发表于 5.1.2009 16:36:13 | 只看该作者
灰色的v领卫衣,全新,m号,但是还是挺贴身,所以小号mm穿起来好看,但是胸围小了也不好看,所以对身材要求很高呢6欧
总长度:65厘米
胸围:42厘米
肩宽:38厘米
袖长:72厘米

楼主| 发表于 5.1.2009 16:37:02 | 只看该作者
hm的童装,170的,大概就是s号的吧,反正挺好搭配的,很可爱的,完全是放旧的,我就穿了没几次,但是白色容易脏,洗了几次就有写旧了,3欧吧!别看尺寸不大,但是弹性很好,成人也是可以穿的
总长度:48厘米
胸围:39厘米
肩宽:34厘米
袖长:33厘米

楼主| 发表于 5.1.2009 16:38:00 | 只看该作者
W26/L34,jetlag小喇叭牛仔裤,无弹性,需要臀围小些的,全新有吊牌
裤长:108厘米
腰围:34厘米
臀围:46厘米
价格:10欧
这个价格很优惠了,这个牌子虽然不是非常有名,但是也算是有口碑的了

楼主| 发表于 5.1.2009 16:38:31 | 只看该作者
fornarina的牛仔裤,27码,穿过几次,现在15欧贱卖,有人要不? 不过居然忘记量具体尺寸了,哎,漏掉不少啊,呵呵~~ 不过这个是标准的27码

楼主| 发表于 5.1.2009 16:40:37 | 只看该作者
oma给织的温暖牌,但是实在太多了,我也不太穿这类的,家里有10岁左右的小朋友的挺适合的,3欧吧!毛线也不止这个价格了
长度是55厘米,袖长54厘米,胸围100之内都能穿,肩宽也不是很限制的

楼主| 发表于 5.1.2009 16:42:11 | 只看该作者

only的雪菜色纯羊毛套头衫,写着XL的,但是觉得偏小,买来没有穿过 ,我就扔洗衣机里面洗过一次,估计就是这样的关系,缩水了,15欧贱卖了,是男士的哟~~ S/M的GGDD穿吧!
长:59厘米
肩宽:44厘米
胸围:50厘米
袖长:54厘米