开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[纯属灌水] piao斑,请再组织一次减肥集中营或者渣滓洞吧!

发表于 11.1.2009 10:06:36 | 只看该作者
即时机票
两位简直就是我的偶像,在这个甜食泛滥的国家还能瘦,佩服

发表于 11.1.2009 11:24:43 | 只看该作者
男人不喜欢太瘦。。。。。至少我是这样

楼主| 发表于 11.1.2009 15:09:48 | 只看该作者
其实关键是健康了~~~
我觉得冬天减肥真的挺难得
因为太冷了,所以比较需要能力转化成热量,所以容易饿,而且今年冬天又格外冷···
所以··我现在除了每天坚持做仰卧起坐意外基本都不控制食量了
PIAOPIAOPIAO 发表于 11.1.2009 14:32

我现在一周去游一次泳,然后冲冷水澡(被迫的,因为oly游泳馆的热水系统坏掉了),希望春暖花开的时候能看到点效果吧。仰卧起坐我总是忘,piao你一天做多少个啊?

发表于 14.1.2009 21:28:42 | 只看该作者
我现在一周去游一次泳,然后冲冷水澡(被迫的,因为oly游泳馆的热水系统坏掉了),希望春暖花开的时候能看到点效果吧。仰卧起坐我总是忘,piao你一天做多少个啊?
baerchen2004 发表于 11.1.2009 15:09
冲冷水澡不好的,尤其是女孩子。

发表于 14.1.2009 21:29:33 | 只看该作者
今天做了卤牛肉,唉,吃的可开心了,前天买了鱼,吃的也开心,体重

楼主| 发表于 15.1.2009 00:17:09 | 只看该作者
今天做了卤牛肉,唉,吃的可开心了,前天买了鱼,吃的也开心,体重
蓝水晶 发表于 14.1.2009 21:29

蓝mm,你是买的亚超的卤料吗?
我最近比较烦,胃口也不好,可是体重还是不见减。。。