开元食味
德国频道

想去健身减肥了,大家给推荐给健身房吧。

发表于 12.1.2009 17:00:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赫赫,我又来发帖咨询了,如题想减肥,有什么好推荐吗。谢谢啦。
发表于 12.1.2009 17:31:20 | 只看该作者
每天小树林里跑步就很不错,何必花钱。

楼主| 发表于 12.1.2009 21:39:36 | 只看该作者
赫赫,这主意不错,谢谢哈。我本来也这么打算来着,就是最近实在太冷了。就在家里跳跳舞减肥了。 2# Angevil

发表于 12.1.2009 23:28:20 | 只看该作者
在家里跳舞,一个人怎么跳,跳舞毯么

发表于 12.1.2009 23:43:22 | 只看该作者
呵呵,跑步的确是最好的,不过会感觉一些枯燥.和朋友约好,每周固定时间打球或别的运动最好.
3 |! X% ^& C7 X其实,减肥最好的方法就是:早上吃好,中午吃饱,想吃什么就吃,晚上吃一点蔬菜或水果就好.一定不养成吃零食的习惯,长期坚持,就好啦.

发表于 13.1.2009 01:43:30 | 只看该作者

发表于 13.1.2009 02:35:35 | 只看该作者
KANDELSHOF后面有个健身房,还不错,一个月18
! Z( B! ?, X2 N除了跑步机啥的,还有有氧运动的课程8 N9 z4 k' D8 ^2 T
楼主有兴趣,可以去看看

发表于 13.1.2009 11:28:03 | 只看该作者
KANDELSHOF后面有个健身房,还不错,一个月18
* l& o( `9 a& H3 x除了跑步机啥的,还有有氧运动的课程
5 |/ i6 F5 `/ P* d; C$ p& s' e楼主有兴趣,可以去看看* b' N( F) K8 _0 c& D  g
萧薇 发表于 13.1.2009 02:35

" e4 Z3 W' G! m7 _" z) e' E推荐人入会能拿回扣不?

发表于 13.1.2009 13:08:32 | 只看该作者

发表于 13.1.2009 18:49:53 | 只看该作者
没回扣,上次我跟同学推荐去这家健身房,同学也这么问来着
$ V1 t$ J  ]4 P( z+ s2 `# y我就是觉得那还不错,设备也还行5 K4 ?' T( P1 j* G: w
那就有瑜珈普拉提还有拳击啥的