开元食味
德国频道

被采访的一对

发表于 31.1.2009 17:49:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

最近考的几门感觉怎么样?

有的不错,但有的处于过与不过的边缘状态,怕怕

GG也还在国内上学是吧?

我家GG在国内读研究生,哈哈

你们通常都是怎么联系?

电话,QQ,最主要还是用QQ联系

我知道他很爱给你送中国娃娃,为什么呢?你每回受到礼物都是什么感觉呢?

其实他也没有很爱给我送中国娃娃,就是有一次正好去西单逛的时候,碰到一个中国娃娃,他觉得够大,主要是因为他觉得他不在我身边的时候我可以抱着娃娃。每回收到礼物都很感动。说实话,他自己也不是很富裕,但他总省吃俭用给我惊喜(听着有点像电视情节,不过确实是真人真事)

你们正式在一起多久了?你觉得维持你们长期关系的主要因素是什么?(他也回答这个)

在一起14个月了,我觉得维持我们长期关系的主要因素是信念和相互理解

你们在一起过过几个情人节?那一次你印象最深?为什么?你们简单的介绍一下吗?(他也
回答这个)

我们在一起应该是过过两个,去年的那个214号的飞机飞中国,到中国就215号了,不过,一下飞机老公送了我Swatch的手表。今年的这个也不能在一起因为今年不能回国

你们觉得情人节对于你们是什么?为什么要过情人节?(他也回答这个)

说实话,我觉得情人节也就是西方给爱人们的一节日,为了纪念爱的意义

你们觉得自己和其他的单身男女们最大的区别是什么?(他也回答这个)

心里多牵挂了一个人

你们有没有想过为了ta放弃现在的学业而在一起?(他也回答这个)

我和他都没想过,我们都觉得为了对方更应该好好完成现在的学业

你们对彼此都有安全感吗?不怕对方甩掉自己吗?(他也回答这个)
有绝对的安全感

请你们相互说一下对方的优缺点。(他也回答这个)

优点:勤奋好学,有责任心,不怕吃苦,不逃避问题,喜欢帮助人,善良,随和
缺点:有时候有点自我(不过,正在改正中嘿嘿)

你们有没有为了这种遥远的两地关系而产生过放弃的念头?是怎么样的?结果怎么解决的?(他也回答这个)

生气的时候,我说过放弃,但都是气话。老公一直鼓励我,给我信心

你们身边有诱惑自己的人吗?(他也回答这个)

这个情人节显然你们不能在一起过了,你们是怎么计划的?(他也回答这个)

哈哈,我们相约QQ

请你们分别送给恋爱中的人们和单身们一句话。(他也回答这个)

珍惜现在拥有的一切~~

署名:嘟咪

堃哥的采访.doc

24.5 KB, 下载次数: 107

o.doc

26.5 KB, 下载次数: 152

楼主| 发表于 31.1.2009 17:50:10 | 只看该作者
o最近考的几门感觉怎么样?

你GG也还在国内上学是吧?

你们通常都是怎么联系?

我知道他很爱给你送中国娃娃,为什么呢?你每回受到礼物都是什么感觉呢?

你们正式在一起多久了?你觉得维持你们长期关系的主要因素是什么?(他也回答这个)
差不多1年半了,不算很长,也不算很短。我们在先了解到对方的优点、完美的一面之后,开始更多地开始接触到对方的不足。这个期间的感情建立在以爱为基础的信任、责任、包容和忍耐之上,同时也依靠这些维系,对于异地而言,这些更显得尤为重要。

你们在一起过过几个情人节?那一次你印象最深?为什么?你们简单的介绍一下吗?(他也回答这个)
好像还没有过,只是过了一次七夕。那次我送了33朵玫瑰给他,代表三生三世,我告诉她,前世我们擦肩而过,今生我们相亲相爱,来世我们再续前缘。

你们觉得情人节对于你们是什么?为什么要过情人节?(他也回答这个)
任何节日对我们都是一种牵挂,因为很多节日我们不能一起过,分离带来了更多的感伤,情人节也是如此。如果非要说情人节现在对于我的意义,我只能说这是一种希望,一种相聚时美好的憧憬,一种对这些时日应有浪漫的补偿。

你们觉得自己和其他的单身男女们最大的区别是什么?(他也回答这个)
这个问题…….我有女朋友就是和单身男性最大的区别,我是男性,就是和其他单身女性和女性最大的区别。

你们有没有想过为了ta放弃现在的学业而在一起?(他也回答这个)
不会,我会为了她好好努力,让她幸福。我们不能短暂的相聚放弃长久的相依。如果真的相爱,就应更多的考虑未来,不计后果的爱情是幼稚和不成熟,终将酿成苦果。

你们对彼此都有安全感吗?不怕对方甩掉自己吗?(他也回答这个)
我有,她不如我有。

请你们相互说一下对方的优缺点。(他也回答这个)
她很善良,很单纯,重感情,顾家。有时候有点小脾气,做事有点急。

你们有没有为了这种遥远的两地关系而产生过放弃的念头?是怎么样的?结果怎么解决的?(他也回答这个)
没有。

你们身边有诱惑自己的人吗?(他也回答这个)
有。

这个情人节显然你们不能在一起过了,你们是怎么计划的?(他也回答这个)
上网聊天,一起玩游戏。

请你们分别送给恋爱中的人们和单身们一句话。(他也回答这个)
忘却曾经的幸福,珍惜眼前的幸福,打拼今后的幸福。

署名:嘟咪的GG

发表于 5.2.2009 21:35:00 | 只看该作者

发表于 5.2.2009 21:37:40 | 只看该作者
修正

o.doc

23 KB, 下载次数: 111