开元食味
德国频道

[求助] 求租8号(这周日)全圈的Isarkarte

发表于 5.2.2009 11:09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

9 ~* J5 |- x/ a5 z/ d2月8号周日清早需要到机场接人,请问谁有Gesamtnetz的Isarkarte,周日又不用的话,* A1 A0 o0 C4 G: a( u1 N
请租我用一天,或者周日上午就够了。多谢了!3 S4 }/ n- D9 L/ l# q9 b

& y) E' e/ @5 G8 T" i' x  C
发表于 5.2.2009 12:43:53 | 只看该作者
我有. h% s8 _! R2 x! x
我在U6 hardener stern,方便的话可以自己过来拿
, p" i4 o6 p. J) ]3 c* P租金2欧,押金多收点,60

楼主| 发表于 5.2.2009 13:37:14 | 只看该作者
本帖最后由 suzy_s 于 5.2.2009 13:40 编辑 1 H$ D2 n, t$ |1 E! e0 g
/ e) Q; }- Z5 q( z; F
多谢多谢,我看到你买票的帖子了,本来还想发短消息给你问能不能租呢。
) F  s1 }% g. e7 b& d9 v我周六过来拿。你留个电话给我行么?还有你周六什么时候比较方便?! [! o: e& R+ I9 T' \% J
因为朋友是凌晨5点多的飞机,所以我要周六就拿到票。
" L( h& z- u" R# d周日中午或下午看你什么时候方便再给你送过去。

发表于 5.2.2009 13:47:40 | 只看该作者
这个票是用来干什么的阿?多人的全圈票?

楼主| 发表于 5.2.2009 13:49:12 | 只看该作者
就是全圈普通绿票啊,一个人用的。

发表于 5.2.2009 18:05:50 | 只看该作者
那你接人,不是还需要买一张全圈的票?

楼主| 发表于 5.2.2009 21:19:34 | 只看该作者

G  Y6 ?+ o8 u, e- j是需要两张的,我已经租到一张了,所以来求另外一张。
2 L  Z5 X7 x) N+ O# E6 E
+ I! {7 T, b& F以前Gesamtnetz的使用规则是如果有一张绿票,可以带一个有普通Isarkarte(随便几圈)的人全圈同行,
3 X  ~6 T8 T+ e: |/ z$ m& q这样去机场接人就很方便,有一张全圈绿票就够了,没多久这个优惠就取消了。鄙视MVG,弄那么多条规则,
3 v4 ^; E3 @! t5 X5 b  {4 L8 E越改越不实惠。