开元食味
德国频道

网络短信电话充值,免费试用

发表于 8.2.2009 16:52:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. M2 h6 F) f/ ^# |! j: t" O! w  t) Y8 J2 [
帮朋友推广一个网络电话,朋友给我几个免费的充值号(能免费发20条短信或者20分钟电话),用完以后可以继续充值,有人要短我,给你免费试用,
7 }2 ]: S/ M, L% R; U+ r: t+ V9 X% `1 I! @( y' {
网络电话介绍: M+ g2 _1 A) Q' i& {: h% |* T
kc网络电话,和国内手机发短信很方便,资费也很便宜,很适合我们用,相当于有了个国内手机号,和国内手机一样收发短信9 {8 u$ G. V" [3 Z6 S$ e
( }5 i7 W3 k+ g+ q/ c
电话对方收到信息后,可直接回复信息,对方付一条普通短信费,不在线时的短信在你登录后就可以收到,国内手机关机的话开机也能收5 `3 K8 @" W6 e4 z
8 Y* f5 ?" G$ ~( M% K! i( T. i! X" N
到,很方便我们联系国内亲朋好友,通话效果可以,我用一年多了,还有克腾几个朋友,
3 |& {* }* d8 l, F3 z1 Q5 r$ o1 T7 Z" C7 r; Q
有需要的短我,我给你免费充值号,试用下,有想继续用的短我,大概就是一欧100分钟或者100条短信,等于8快多人民
+ a. R2 e3 ~; I% n1 t8 i& B8 J4 V
币现在汇率,有网银的可以自己充值呵呵,7 V- g4 o5 T9 F; `7 b# g; p
3 N% U  R0 E. N- ?. u1 l
充值之前到网站免费注册个号http://reg.keepc.com/推荐人写50813503我把,谢谢。是我推荐的哦,
& M, u& r$ ~0 M$ p登录,找到充值选项》KC卡充值》填写我给你的KC充值密码,充值成功几可以了2 f$ L, O& R# u* a$ X# Z+ Y
更详细也以官方网站为准http://www.keepc.com/( Y4 }' k/ N3 {3 B+ b- b
有问题短我,我的KC号码50813503,有了KC号可以加我,向QQ一样聊! t7 o4 v, V& V7 ]" }& q1 O6 g

8 P$ @: M$ q+ Z呵呵,快来加入KC吧,希望能给各位同学带来方便,
 楼主| 发表于 8.2.2009 16:53:16 | 只看该作者

发表于 8.2.2009 19:09:24 | 只看该作者

发表于 9.2.2009 16:17:00 | 只看该作者
恩 挺好 本人用了一段时间 挺稳定 也很值