开元食味
德国频道

[情感世界] 漂亮18岁美貌大一女学生招男友,非500万勿扰!!! (图)

发表于 25.2.2009 03:21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
漂亮18岁美貌大一女学生招男友,非500万勿扰!!! (图)

某高校内部论坛又出新鲜事情,某位女生因为长的太漂亮,自从大一入学以来饱受男同学的骚扰。特此发贴证明自己!

大家好,我是ANYGIRL,希望大家不要在我们宿舍,还有自习室等我或者叫我的名字这样,我在其他同学眼里很难做人。其实,坦白的说,我是一个很现实的女孩子!

我不喜欢男孩子为了花钱,尤其是那些家庭条件不好的孩子。我希望你们不要花父母的钱来讨好我,那样我会更瞧不起你的。我家庭条件不错,我们家也不允许我找一个比我条件差的人。这么说吧,你们家要是最少没有500万的资产,不帅,不到185就不要再费力讨好我了。你们的信还有东西我不会要的,请你们理解。我既然能够发这样的信息就是不怕骚扰。也不要托同学打听我了,我贴了自己的资料!

姓名:ANYGIRL

职业:学生(北京)兼职模特

年龄:保密哦

生日:6月5日

星座:双子座

身高:172CM

体重:47KG

三围:86:62:87

喜欢的颜色:蓝色

喜欢的名人:周恩来

喜欢的食物:川菜

喜欢的音乐:田园类的都喜欢

喜欢的电影:基本上是文艺片

兴趣爱好:摄影发烧友喜欢演话剧

个人空间:http://www.yooGift.com

请有些同学自重!没有资格就不要自讨没趣

文章转载
发表于 25.2.2009 10:34:20 | 只看该作者
MM果然很漂亮~贴的个人主页也很强横……

发表于 25.2.2009 21:44:46 | 只看该作者

发表于 25.2.2009 21:54:27 | 只看该作者