开元食味
德国频道

[服装] 【清风馆】★原单正品,100%质量保证。4.9 清货篇

发表于 25.2.2009 20:10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【清风馆】终于在开元也顺利开张拉!并将长期驻扎于此营~^_^
本馆宗旨:给大家带来美丽,带来生活的色彩
本馆申明:所有服饰均系出口日本等国的真正原单产品,是那种可以直接放在柜台上的品质,并非那些存有小瑕疵的尾单,更并非是淘宝上的货源哦!这点请喜欢本馆YY的姐妹们看清楚了! 所有YY均是国内亲戚直接从几大不同厂家采购而来,直批香港的,然后部分邮寄给清风在德出售的~每件的质量可以保证,让姐妹们在德国可以穿上真正属于我们的美丽!价格方面,我们不是最便宜的,但品质方面,我们做到最好!清风有信心让大家都有物有所值或物超所值的感觉
首次开帖,照片都是亲自拍摄,已经很努力在学习了,但有不足的,请大家多包含~

邮寄方式: 首推3,9欧的HERMES邮寄,这个我最放心了~姐妹有别的要求邮寄方式,来可以说明,但不带保险遗失了,清风也无力赔偿哦$害羞$
所有YY都不还价格了,大家请见谅,这样的YY价格拿货真的不便宜的,不夸张的说,每件拿货都是上了1百元的价格的。。$害羞$
但买的多的MM,清风自然会照顾的,没有礼物的话,就减点邮费,呵呵

评分

楼主| 发表于 25.2.2009 20:11:07 | 只看该作者

3 韩国原单进口减标 OLG背后蝴蝶结玫红色短袖连衣裙
适合S与M号的MM    羊毛+羊驼毛  只能说好看加好看^_^    41欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:11:19 | 只看该作者

4 twenty one 原单减标 闪片黑裙(S号,腰围1.9-2.1)1条     20欧
穿上这条,PARTY的主角就是你拉,^_^

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:11:30 | 只看该作者

5 韩国进口SALT原单减标 全棉格子衬衫 (均码)2件  18欧
春款也清仓特价15,9欧
学院风,是韩剧中主角的主打款哦

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:11:52 | 只看该作者

7 原单减标 BRIDE DIAMOND黑白格子羊毛短裙 有皮带  28欧  特价25欧
宽36 长 31CM

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:12:15 | 只看该作者

9 原单正品带标签  g/m/d棉服   45欧 成本特价39欧
大小为S M号MM穿的~
胸围 43CM
设计很号~里面到胸部是扩大的,其他地方是修身的~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:12:27 | 只看该作者

1O 原单正品减标 Qian huanmier 荷叶碎片衣服 2件   22欧订出一件
修身型的, 宽为40M 大小适合S和M号的MM都可以   面料极为有弹性很舒服哦~细节设计也好,不管胸前的精致碎花(立体层次感很和谐)还是衣角的提升~做个恬静精致的女孩

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:12:40 | 只看该作者

11 原单正品减标 亮片长袖服饰(粉紫加灰色)1件  100%全棉  15欧
修身的款式,又可做一字领,性感与运动休闲,换个风格,给人耳目一新吧
适合S M的MM哦~很难有弹性^_^其实配牛仔KK更好看的,原谅我偷懒了下,没有找出条KK来换^_^

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:12:52 | 只看该作者

12 灰色原单正品减标 韩式针织衫  2件  24欧  成本特价20欧
S M (胸围90一下可以穿 ), 90%棉 10%毛
简单与舒适 优雅校园风格

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.2.2009 20:13:03 | 只看该作者

13 原单正品带标签 GLACIER  米色玉扣 棉麻大衣(20%羊毛)  39,8欧

刚从箱子来拖出来,还皱巴巴的,请见谅^_^
数量:1件
165/88A
袖长(从腋下开始测量):44
体长:70

本帖子中包含更多资源

x